Отзыв: Отель Kamelya World Holiday Village HV-1 5* (Турция, Сиде) - Не хочется покидать территорию
Достоинства: Пляж, территория, обилие заведений с вкусной едой
Недостатки: Сложно найти тихое место для отдыха, шум от большого количества детей
Прекрасный отель. Расположен в пригороде Сида, это около часа пути от аэропорта.
Выбрала этот отель для отдыха, так чтобы отдыхать на территории и не было необходимости куда-либо еще идти.
И не ошиблась. Весь отпуск практически не выходила за пределы его большой территории, все необходимое было под рукой.
Завтраки и обеды я пропускала. Питалась в основном, когда шла к бассейну или пляжу. Еда свежая, вкусная, разнообразная.
Каждый вечер шоу. Пару раз была и мне понравилось.
Вечером территория приобретает невероятно чарующий вид, который невозможно передать с помощью фотографии
Имеется кофейня, варят вкусный кофе и подают десерты невероятные и мороженное шариками. Вкусные салаты, много морепродуктов на любой вкус.
Вобщем, голодными не останетесь и возможно домой вернетесь с лишними килограммами, знаю по своему опыту.
Мне понравился отдых в отеле. Я, действительно, не испытывала желания куда-то выходить за его пределы. Можно развлекаться, можно лениво валяться на пляже, чтобы просто прогуляться и осмотреть всю территорию уйдет немало времени.
Персонал и обслуживание на высшем уровне, даже комментировать нечего.
Номера комфортные, я бы даже назвала их шикарными.
Единственное, что я бы назвала минусом лично для себя, это огромное количество детей повсюду. Иногда хочется просто тишины, но укромного уголка не найти.
А так, замечательный отель и прекрасные воспоминания об отпуске.
Каждый вечер шоу. Пару раз была и мне понравилось.
Персонал и обслуживание на высшем уровне, даже комментировать нечего.
Номера комфортные, я бы даже назвала их шикарными.
А так, замечательный отель и прекрасные воспоминания об отпуске.
Общее впечатление | Не хочется покидать территорию |