Отзыв: Фильм "Голодный кролик атакует" (2011) - Очень понравился сюжет, необычно.
Достоинства: Хорошо сыграны роли, задумка интересная
Недостатки: Немного затянули, на мой взгляд
Очень люблю фильмы с Николасом Кейджем. Он отличный актер, и практически все фильмы с ним на высоте. Не так давно посмотрела фильм "Голодный кролик атакует". Название весьма странное, но в самом фильме рассказывается о том, что это особый пароль для тайного общества мстителей, в которое главный герой решает вступить после того, как над его женой было совершено насилие.
Довольно оригинальна сама идея фильма. Ты соглашаешься на то, что за тебя (или кого-то из твоих близких) отомстят, но при этом в любой момент могут и тебя попросить за кого-нибудь отомстить, убить... Связи с жертвой и преступником никакой, концы в воду. Но как убить человека, даже не зная, что он сделал. А даже если ты знаешь, что он убийца или насильник, как простому учителю перейти черту и отнять чью-то жизнь?
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень понравился сюжет, необычно. |