Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Функциональный, отличная камера!
Достоинства: Камера, хороший динамик
Недостатки: цена)
1 октября 2017г. стала обладательницей данной модели, чему безумно рада по сегодняшний день! До этого айфонов в пользовании не было, поэтому параллель сравнения с предыдущими моделями провести не могу.
Восьмерка обладает изящным дизайном, есть сомнения относительно прочности стеклянного корпуса, но не проверяла, стараюсь быть аккуратным пользователем. Телефон идеально подойдет для любителей попутешествовать, обладает отличной камерой, от производителя заявлено, что и "влагозащитой" (не проверяла)... не заметила, чтобы очень быстро разряжался в мороз... во время экскурсии при -20 градусах, в режиме постоянной потребности камеры и использования "яндекс карт" зарядки хватило на сутки! Качество изображения Портретной съемки, действительно впечатляет! В ночное время идеальна - видеосъемка) Большой экран очень удобен для чтения. Этот телефон спокойно может заменить планшет, плеер, эл. книгу и фотоаппарат. Однозначно, РЕКОМЕНДУЮ!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Функциональный, отличная камера! |