Отзыв: Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick - Модная помада. Помада на все времена. Классика.

Достоинства: Дизайн. Качество. Совершенство на губах.
Недостатки: Цена.
Всем привет. Разбираем помаду Dior.
На мой взгдяд, вообще эту марку можно назвать лучшей среди зарубежных производителей. Вот что ни купи этой фирмы, все в точку. Качество супер, смотрится отменно, все продумано до мелочей. Но это все на мой субъективный взгляд.

Эту лаковую помаду мне однажды порекомендовала сотрудница на работе. Ну как порекомендовала, она ее просто накрасила на губы и все захотели такую же. Потому что глаз не оторвать. Смотрится ну очень эффектно и дорого. Цвета яркие и насыщенные, а на губах помада еле ощущается. Наносится очень легко, преображает даже потрескавшиеся губы. На которых любая помада смотрится не очень красиво.

Плюсы:

1. Помада очень стойкая.
2. Цвета в палитре красивые и есть выбор.
3. Качество на 100%.
4. Не съедается в течение дня, стирается постепенно. Просто становится менее яркая.
5. Можно накрасить обильно и тогда будет смотреться как вечерний макияж. А если немного совсем, то получится блеск с оттенком. Вобщем можно по-разному красить и добиться желаемого результата под образ, например.
6. Стильная.
7. Крутой дизайн.
8. На губах ее почти не ощущаешь, настолько она лёгкая по текстуре.
9. Приятно пахнет.
10. Хорошо увлажняет губы. Не сушит, такое ощущение, что накрасила гигиенической помадой.

Минусы:

1. Очень быстро расходуется.
2. Цена. Стоит она очень дорого, обычно больше 3000 рублей. Но она того стоит!

Вобщем, смело балуйте себя качественной помадой, если у вас есть средства. Если нет, то можно поискать более бюджетный вариант.
Я ее рекомендую всем.

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Флюид для губ Christian Dior Addict Fluid Stick фото

Время использования С 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Модная помада. Помада на все времена. Классика.