Отзыв: Электрический чайник Good Helper KS-18B01 - Осторожно огнеопасно

Достоинства: Не нашла
Недостатки: Запах Долго вскипает
Здравствуйте дорогие друзья!
Сегодня хочу поделиться с Вами неудачной покупкой.
Представляете буквально на днях племяшка пошалила обрезала провод у чайника, как она только додумалась. Называется мужа оставила на пару минут.
В итоге когда увидела этот творческий беспорядок, конечно чуть повозмушалась, по ругала их и послала мужа в магазин, сказала ему сходи в нормальный магазин.

А он походу съездил увидил какие там цены, что аж привышают среднюю норму цены чайника, ну и вообще бытовой техники. И решил купить чайник на углу, в дешёвом магазине, их ещё называют барахолками, как он меня тогда безумно выбесил, аж нельзя описать это словами.
Возвращается мой милый с магазина, и я вижу коробочку и чек цена меня ввела в шок чуть больше 1000...
Нормальные чайники минимум 2900.
Ну так вот, когда достала из упаковки на вид чайник как чайник, ничего в нем такого плохо не было замечано.
И тут то я думаю а дайка вскипячу чайник.
Почувствовала странный запах, как будто резину подожгли... Позже, после такого как прокатилась раза так четыре, я вспомнила, что максимум нужно делать два пробных кипения.
Тут у меня во все появились возмущение...
Позже как попробовала многие средства, что б убрать запах, и убедилась, что это в принципе не возможно.
А на второй день, вообще вышла кинокомедия, у меня пеегорели провода у этого самого чайника и вырубил всё квартиру... Самое классное тут то, что у меня всё хорошо с проводкой.
Также моему мужу дали только чек, ещё какой либо гарантии, и то как сказать чек, чековый лист.
Вот такой вот неудачный поход в магазин, девушки вывод для Вас не посылайте покупать мужчин чайники это не их способность они тут сильно очень косячат. А вот если плиту газовую или холодильник этот вопрос к мужчинам больше.
Дорогие читатели подводим вывод, не экономим на самих себе это очень печально заканчивается.
Надеюсь кому - нибудь помогла.
Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки 2018