Отзыв: Патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" - Очень неплохо.
Достоинства: Есть эффект. Увлажняют и питают кожу глаз.
Недостатки: Сказочные обещания производителя.
Продолжая проводить свои эксперименты с уходовыми средствами, в магазине "Простор" обратила внимание на патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки". Естественно решила купить и попробовать. Так ли они хороши, как их хвалил производитель. Если честно, то купленные патчи долго ждали моего внимания к ним. Ну, так у меня бывает. Где-то меня только и видно, а где-то ждать и ждать приходится).
Подача патчей очень привлекательная и не может не заинтересовать потенциального покупателя, особенно модно нынче всё чёрное. Я вот уже перегорела после Очищающей маски-пленки VIA Beauty Black Mask, но патчи были куплены, когда я ещё её не пробовала.
В упаковке видны пузырьки, наверное это фильтрат улитки)
Производство Китай. Обещают, что патчи подойдут на все случаи жизни и даже спасут от синяков под глазами. Главный компонент - это чёрная жемчужина, почти как в "Пиратах Карибского моря")). Но на самом деле не такая уж и шутка тут, ведь в состав жемчуга входят белковые компоненты, которые помогают регенерации и омоложению нашей нежной коже под глазами, не говоря уже о фильтрате улитки, который помогает формированию эластина, коллагена и гиалуроновой кислоты... Чувствуете область фантастики в которой мы с вами живём?)) Я понимаю, что это просто не может поддаваться какому-то воздействию и не что иное как выдумки для привлечения покупателей. Но зато как звучит ммм)).
Проснулась я часа в 4 утра, ничего не мешало мне мирно спать, не было никакого дискомфорта.
ПЛЮСЫ:
- хорошо увлажняет и питает кожу;
- разглаживает мимические морщинки под глазами;
- отсутствие аллергических реакций.
- можно оставить на ночь.
МИНУСЫ
- обещания производителя из области фантастики;
- в следующей партии на ночь оставить рекомендации не было.
В целом, патчи под глаза Via Beauty "Черный жемчуг с фильтратом улитки" мне понравились и даже приглянулись, я буду ещё покупать такие средства по уходу для себя. Рекомендую и Вам попробовать, это же так интересно), моя оценка четыре звезды. Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен. Всем удачных покупок, красоты и хорошего настроения.
В упаковке видны пузырьки, наверное это фильтрат улитки)
ПЛЮСЫ:
- хорошо увлажняет и питает кожу;
- разглаживает мимические морщинки под глазами;
- отсутствие аллергических реакций.
- можно оставить на ночь.
МИНУСЫ
- обещания производителя из области фантастики;
- в следующей партии на ночь оставить рекомендации не было.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Очень неплохо. |
Я б не осмелилась оставить их на ночь
Ну вот, а я уж на стихи рассчитывала) Пойду кино смотреть, три дня никак, засыпаю))
патч это же заплатка :)
пропатчить операционную систему это значить установить на нее заплатку, заделать дырку в безопасности или сделать новую дырку если речь идет о всяких кряках
получается на женщину тоже надо заплатки ставить.
а если патч установился криво то с виндой потом приходится е…
хм…
а в этой аналогии что-то есть :)
тут должна быть очень пошлая шутка