Отзыв: Шампунь Прелесть био "Пантенол и репейное масло" - Крутой шампунь по привлекательной цене.

Достоинства: Цена, результат.
Недостатки: Они есть, но много ли стоит ожидать от шампуня за 90 рублей?
Всем привет!))) Сейчас очень много разных производителей шампуней. Раньше всё время пользовалась шампунями "Head and shoulders", цена которых около 300 рублей за 400 мл. И вот позавчера приобрела этот шампунь и бальзам из этой же серии. Цена была всего 90 рублей. Тем более ранее мне посоветовала его подруга, но я никак не решалась купить этот шампунь, мне казалось, что хороший шампунь не может стоить так мало, но видимо я ошибалась. Даже не ожидала, что такой дешёвый шампунь окажется хорошим. Волосы стали мягче и шелковистее. Пахнет шампунь приятно, мне запах очень понравился. Пенится хорошо. Но производители обещают восстановление волос, это вовсе не так, даже качественные дорогостоящие шампуни из- за границы полностью не восстанавливают волосы. Для ежедневного использования шампунь хорош, но не стоит слишком много от него ожидать, хоть на этикетке написано, что в составе есть репейное масло и пантенол.

Хорошего дня, пока- пока)))
Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Крутой шампунь по привлекательной цене.