Отзыв: Туроператор JoinUP - Тихий ужас
Достоинства: нет
Недостатки: Турист им интересен только до момента оплаты тура. Дальше его проблемы
Должны были лететь из Минска в Хургаду 5 Июня. Но 25 мая нам сообщили что рейс отменен и мы полетим из Киева.
Ладно переносят время вылета. Я даже пойму когда меняют аэропорт Борисполь-Жуляны например. Но чтобы поменять даже не город а страну. Это шедеврально.
Снизошли и предоставили трансфер (автобус) Минск-Киев-Минск. Прям верх щедрости. Ничего что изначально купленный вылет из Киева стоил бы на 400$ меньше. Ну а дорога на своём авто и платная стоянка обходится меньше чем в 100$.
Как итог кинули на 300$ плюс 9-10 часов туда и столько же обратно. Правда ещё сказали если нас не устраивает то могут вернуть деньги. Вот только тур бронировали мы в январе а уже почти июнь. Да и отпуска спланированы были заранее. И само собой за неделю до вылета и к тому же в сезон за эти деньги уже ничего стоящего и не купишь.
Отношение к клиентам просто скотское. О какой либо компенсации даже речи не было. Не последовало даже элементарного извините за причиненные неудобства.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Тихий ужас |