Отзыв: Тушь для ресниц Loreal Paris False Lash Papillon - яркий дизайн- шикарный эффект!
Достоинства: яркость, кисточка, цена
Недостатки: нету
Приобрела эту замечательную тушь около четырёх месяцев назад, в обычном магазине косметики. Она меня привлекла, в первую очередь, своим ярким блестательным дизайном и доступной ценой.
Позже мне продавец показала кисточку этой туши, и хотя я не понимала, как ею пользоваться, была поражена новизной продукта, решила исспробовать новинку. Первый раз использовав тушь, нанеся её на ресницы, мне она чесно говоря, не понравилась, точнее не она-тушь, а кисточка. без привычки кисточкой очень не удобно пользоваться. Но уже на раз так пятый- кисточка приятно меня удивляла и очень понравилась мне. Очень впечатляет также то, что цвет туши очень яркий- угольно-чёрный насыщенный. Тушь не растекается в течении дня, очень стойкая- не осыпается. Флакончик красивого яркого дизайна и удобно носить в сумочке. Радует также то, что тушь на растительных компонентах с натуральными экстрактами. Цена достойна туши. Качеством я довольна. Рекомендую всем эту чудеснейшую новинку производителя известной всем компании, которая ещё ни разу меня не огорчала. Ресницы шикарные в итоге!
Общее впечатление | яркий дизайн- шикарный эффект! |