Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - То,чего мы не дождались в первом фильме, наконец получили в продолжении...
Достоинства: концовка фильма
Недостатки: ожидаемый сюжет
Здравствуйте! Посмотрела вот такое продолжение "Незнакомцев" с добавкой "жестоких игр". Игры, я бы не сказала, что чем-то отличаются от предыдущих. Фильм довольно посредственный, и со знакомым сюжетом, так как он частично повторяет первый фильм.
Семья едет с детьми на отдых туда, где похоже нет людей только тишина лесов, и скрежет ножей маньяков-убийц. Не буду говорить, что фильм плох, снято хорошо, музыка вообще замечательна и восхитительна, убийства ожидаемы, потому как смотрели мы первый фильм, и знаем, о чем он, и о чем будет этот, несложно догадаться, поэтому начало фильма я смотрела не очень внимательно, но суть ясна и понятна.
Первый фильм интереснее тем, что он оригинален, и теперь мы видим "то же самое", поэтому смотреть его неинтересно, и игра актеров, те действия с их стороны настолько глупы, непонятны зрителю, что становится действительно скучно, если бы не напряженная атмосфера всецело созданная музыкальным сопровождением. Но развязка меня удивила, обрадовала, так как если бы и развязку они взяли ту же, я бы точно поставила единицу, поэтому считаю, что концовка и музыка полностью вытащили этот фильм в моем понимании. Конец фильма насыщен действиями и неожиданными решениями героев. Конечно местами я как Станиславский кричала "Не верю!", ну не может быть такого, мы же не киборги в конце-то концов, не терминаторы)) Сказать что-то об актерах мне сложно, я их не видела в других фильмах, но это как водится в любых ужасах актеры неизвестны, это и хорошо, а то увидят на плакате Дж. Лоуренс и начинают нахваливать "Воробья" еще до выхода фильма, хотя фильм редкостное ... Но это отступление, собственно фильм не могу хвалить из за сюжета или актеров, они ожидаемо неинтересные, потому буду хвалить его за концовку, я этого хотела, и я дождалась, справедливость восторжествовала, ура, товарищи)) Если вы фанаты ужасов, резни бензопилой, или какого нибудь криминала с присутствием в кадре море крови, то безусловно стоит посмотреть, съемка фильма мне показалась приличной, качественной, и музыка в фильме всегда к месту) Если вы уже смотрели "Незнакомцы", то наверняка вам, как и мне, будет интересно посмотреть, что же было дальше, и здесь как и в первом фильме, в самом его начале есть упоминание о том, что фильм рассказывает о реальных событиях. Безусловно мы не узнаем, правда это или нет, но то что в Америке есть подобные психопаты, я конечно не сомневаюсь, они наверняка и в России есть, и в любой другой стране. Желаю вам приятного просмотра, возможно вы будете внимательнее меня смотреть фильм, и найдете больше интересных и понравившихся моментов! Всем спасибо за прочтение))
Общее впечатление | То,чего мы не дождались в первом фильме, наконец получили в продолжении... |