Отзыв: Раствор перекиси водорода - Хорошее, дешёвое, универсальное средство
Достоинства: Низкая цена, универсальность, хорошее средство
Недостатки: Их нет
С этим прекрасным средством я познакомился ещё в детстве. Оно бывает в разных объёмах: 40мл, 100, и 200 и 400, я использую обычно вот эту черную баночку 200мл. Раствор бывает по разному разбавлен, вот этот раствор предназначен для наружного применения, 6мг действующего вещества переписи водорода
Много наслышан что им лечат чуть ли не всё и внутрь принимают, но я думаю это уже перебор принимать во внутрь и опасно.
Но разбавив прополоскать рот при заболеваниях десен не плохое средство, главное правильно разбавить, сделать правильную пропорцию, в интернете и на форумах множество информации.
Ещё эффективно прополоскать горло при ангине: на пол стакана воды комнатной температуры, пол чайной ложки перекиси.
Так же капал нос, не плохо помогает, на чайную ложку воды 2-4 капли перекиси и в левую и правую ноздрю закапать, я капал два раза в день.
Но внутрь не принимал, да и стрёмно.
А так это универсальное средство должно быть у каждого в аптечке.
Но внутрь не принимал, да и стрёмно.
А так это универсальное средство должно быть у каждого в аптечке.
Время использования | 15 |
Год выпуска/покупки | 2018 |