Отзыв: Крем-баттер для рук увлажняющий Le Cafe Mimi - недорогой неплохой крем

Достоинства: Есть масла Ши, миндаля, провитамин B5 в составе, недорогой, в принципе, увлажняет
Недостатки: Есть химические компоненты в составе
Хочу рассказать о следующем косметическом продукте - увлажняющий крем-баттер для рук cafemimi производства ООО "ДизайнСоап". Приобрела я данный продукт в сети магазинов "АШАН" примерно за 60-65 рублей. Объем тюбика 50 мл.

Во-первых, мне понравился лаконичный дизайн, синий цвет и форма тюбика.
Во-вторых, состав не самый плохой, хотя наряду с экстрактами и маслами, здесь есть отдушка, бензиловый спирт и другие химические компоненты.
Нужно отметить, что, в основном, этот крем я использовала как крем для лица. Из плюсов можно сказать, что он немного жирный и неплохо защищает кожу зимой, с другой стороны он не сразу впитывается и может оставлять жирный блеск. Как увлажняющее средство, в принципе, тоже неплохо показал себя - на твердую четвёрочку, в основном, сухость кожи лица он уменьшал. Возможно, что текстура крема может кому-то показаться грубой.
Также данный крем довольно экономичный, мне хватило где-то на полгода одного тюбика.
В целом, покупкой этого крема я довольна.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление недорогой неплохой крем

yojikoff85
У меня после стрижки ногтей безумно сохнут кончики пальцев. Да так, что противно прикасаться к тканям или бумаге. Думаю, что такой вариант мне бы подошел. Спасибо