Отзыв: Пляж Tien (Таиланд, Паттайя) - Не самый лучший пляж острова...
Достоинства: Хороший вход в воду, прозрачная и теплая вода
Недостатки: Частые отливы, небольшая береговая линия
На острове Ко Лан мое сердце было отдано пляжу Самае Мой отзыв о пляже Самае. Отдыхали там постоянно в течении 5 лет. Но человек всегда стремиться увидеть и узнать что-то новое. Так вот однажды принято решение немного подальше проехать на тук-туке и отдохнуть на пляже Tawaen Beach. Стоимость проезда от пирса до пляжа была идентична как и для моего любимого пляжа - 40 батов.
Выйдя их тук-тука придется немного пройтись по небольшому деревянному мостику который стоит на сваях
Зона для купания как и на любом другом пляже огорожена буйками. За них лучше не заплывать - так как там гоняют на большой скорости скутера и катера.
Стоимость шезлонгов составляет 100 батов в независимости от ряда. Шезлонги стоят настолько близко друг к другу, что даже немного неуютно лежать. Чужой человек лежит с тобой как говорится бок о бок. Единственный плюс - шезлонги находятся под кроной деревьев, и таким образом вы не не находитесь под прямыми солнечными лучами. Для меня это был настоящий выход, так как являюсь обладательницей белой кожи.
Вода теплая, но мы попали в пасмурный день и мне было немного прохладно. Единственный минус на воду в большом количестве падает листва с деревьев, так как вода подходит очень близко и деревья практически склоняются над водой.
Ресторан к сожалению не посещали, но в кафе зашли попить водички и немного перекусить.
Кафе на пляже достаточно большие для пляжа такого уровня и совершенно немноголюдные, цены приемлемые. Чуть-чуть дороже, чем в городе. Но это и понятно, транспортные расходы повышают цену закупки товаров.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2018 |