Отзыв: Фильм "Хан Соло. Звездные войны. Истории" (2018) - Хан "Сало". Конвеерные войны. Истории.

Достоинства: Неплохой сюжет, юмор, спец-эффекты
Недостатки: Атмосфера "фальши", самокопирование
На днях сходил на данное творение голливудских умельцев, и в целом, фильм сумел подарить мне некоторое удовольствие, за счет проработанного сюжета, неплохого юмора и отличных спец-эффектов.

Казалось бы, какие могут быть претензии к данной ленте? Но они есть. Во первых во время просмотра фильма, меня не покидало ощущение какой-то натужной фальши и копирование старых эпизодов. Выражалось это в повзаимствованных режисерсских приемах Лукаса и способах операторской съемки. Во вторых, почему-то режиссер данной ленты, решил что мрачная атмосфера как раз подойдет для фильма. Но звездные войны ни когда не были мрачными, в них была атмосфера "наивной сказки". Лучше бы это у Лукаса скопировали. В общем, фильм выглядит как штампованный, и это портит впечатление. Но не смотря на выше названные минусы, фильм вполне годен для просмотра, особенно если смотреть с кампанией или с детьми. Сходить на него в кинотеатр рекомендую.
Общее впечатление Хан "Сало". Конвеерные войны. Истории.