Отзыв: Kedr-nuts.ru - интернет-магазин орехов и сухофруктов "КЕДР" - Очень низкие цены на вкусные орешки и сухофрукты
Достоинства: Цены низкие, качество высокое
Уже давно не приобретаю орешки и сухофрукты в обычных магазинах, так как дорого и не особо то и вкусно.
Перерыла весь интернет, сравнивая цены и ассортимент магазинов.
И отдала свое предпочтение оптово-розничному интернет-магазину "КЕДР".
Орешки, сухофрукты, узбекская посуда, восточные сладости, мед, варенье, масла, специи. Выбор велик.
Зависла на нем надолго и набрала себе там сухофруктов и орешков, всего по немножку.
В самом сайте очень просто разобраться, так же можно почитать перед покупкой информацию о продуктах, которые вы собираетесь приобретать. Особенно актуально для тех товаров, которые вы никогда не пробовали.
Именно благодаря ценной информации, не прибегая к поисковым системам узнала про бразильский орех.
Скидки, акции, отличная доставка, все это есть, как и полагается приличному интернет-магазину.
При заказе в обязательном порядке приходит извещение на мобильный телефон с номером заказа, ну и плюс очень быстро реагирует менеджер, молниеносно перезванивая.
Сервис также очень важен для меня, все было супер.
Итак, что же я кушала:
Не могла не написать отзыв на эту вкуснятину:)))
Орешки.
Взяла свои самые любимые:
Фисташки, фундук, кешью, арахис в кокосовой глазури, миндаль, грецкий орех, и попробовать бразильский орех и орех пекан.
Я стала заниматься спортом, для мышц необходимы белки. А их я получаю также благодая орехам.
Обращу внимание, что если брать мелким оптом, то выйдет еще дешевле.
И самое интересное, что мелкий опт идет от 0,5 кг:)
Пишу цены от 100 гр до 500 гр/ от 500 гр.
Грецкие орехи в зависимости от вида:
( чили, экстра, бабочка, в скорлупе, ломаный) от 52 руб за 100 гр.
Фундук сырой: 87 руб/75 руб
Фисташки: 98 руб/ 88 руб
Кешью сырой: 110 руб/98 руб
Ну и помимо этих орехов в каталоге их чуть ли не сто видов)
Сверху фото королевского финика. Очень большой, крепкий, мясистая мякоть.
Армянские персики очень сочные, так и не скажешь, что сухофрукт.
Вот такие они яркие и красивые)
Джамбо, голден, термо, малаяр, с хвостиком. Вот такое разнообразие:)
В колечках в сиропе/натуральные (где минимум сахара, кисленькие) и ананасы-цукаты в палочках разных цветов.
Мне больше покислее понравились (натуральные)
Наивкуснейшая сладость-десерт и очень полезная вещь!
Помело-зеленые кисло-сладкие дольки с интересным играющим вкусом.
Советую заглянуть. Мой любимый магазинчик:)))
Перерыла весь интернет, сравнивая цены и ассортимент магазинов.
И отдала свое предпочтение оптово-розничному интернет-магазину "КЕДР".
Сервис также очень важен для меня, все было супер.
Итак, что же я кушала:
Не могла не написать отзыв на эту вкуснятину:)))
Орешки.
Взяла свои самые любимые:
Обращу внимание, что если брать мелким оптом, то выйдет еще дешевле.
И самое интересное, что мелкий опт идет от 0,5 кг:)
Пишу цены от 100 гр до 500 гр/ от 500 гр.
Грецкие орехи в зависимости от вида:
( чили, экстра, бабочка, в скорлупе, ломаный) от 52 руб за 100 гр.
Фундук сырой: 87 руб/75 руб
Фисташки: 98 руб/ 88 руб
Кешью сырой: 110 руб/98 руб
Ну и помимо этих орехов в каталоге их чуть ли не сто видов)
Сверху фото королевского финика. Очень большой, крепкий, мясистая мякоть.
Армянские персики очень сочные, так и не скажешь, что сухофрукт.
Вот такие они яркие и красивые)
Джамбо, голден, термо, малаяр, с хвостиком. Вот такое разнообразие:)
Мне больше покислее понравились (натуральные)
Наивкуснейшая сладость-десерт и очень полезная вещь!
Помело-зеленые кисло-сладкие дольки с интересным играющим вкусом.
Советую заглянуть. Мой любимый магазинчик:)))
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Очень низкие цены на вкусные орешки и сухофрукты |