Отзыв: Гель быстрого действия Avon Clearskin Blemish Clearing - Моё спасение)
Достоинства: В короткое время избавляет от высыпаний)
Недостатки: Маленький объём...
И снова здравствуйте)Моя кожа склонна к аллергии на косметические средства, реагирует высыпаниями. Да и вообще вредная кожа (как мой характер)))
И тут я в 2016 году увидела в каталоге:Точечный гель для лица быстрого действия с экстрактом пшеницы и витамином А "Для проблемной кожи" Clearskin от Avon. Цена на него была очень хорошая, сейчас стоимость этого средства-в среднем 149 руб. Объём-15 мл. Достаточно низкая цена.
В общем, решила я его взять на пробу. И не прогадала!
Этот гель выглядит так)Удобный, мягкий тюбик, плотно закручивающаяся крышечка и длинный носик. Можно выдавить средство до последней капли)
Хотя, если использовать его по инструкции, т. е. до 2-3 раз в день, то, скорее всего, всё пройдёт и гораздо раньше. Но моя лень мне это не позволяет)
Способ нанесения очень прост. На очищенное лицо тонким слоем нанести этот гель. И всё. Само средство прозрачное и при высыхании, а это происходит очень быстро, оно превращается в невидимую плёночку, которую даже не ощущаешь.
Разочаровывает маленький объём. Вот вдвое бы побольше этого чудесного геля... Хоть и расход у него маленький, но может закончится в самый неожиданный момент)
Для меня этот гель стал спасением. К покупке, однозначно, рекомендую. Сама брала его уже несколько раз и буду покупать всегда. Всем спасибо за прочтение)
В общем, решила я его взять на пробу. И не прогадала!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Моё спасение) |
Витамин А, он ж ретинол, смотря конечно в какой он там форме и какая концентрация, нельзя использовать летом на солнышко. Всегда спф защита нужна. Извинете еще раз