Отзыв: Набор для детского творчества Lori Гравюра - Просто и красиво

Достоинства: Просто, красиво.
Дочке подарили на день рождения набор гравюр фирмы Lori.

Набор для детского творчества Lori Гравюра фото

Раньше мы тоже покупали подобные гравюры, но они были единичные. Тут же целый набор. В него входит 3 гравюры большие, 2 гравюры поменьше размером 10 на 15, есть еще гравюра - фоторамка, 4 гравюры магнита, целых 2 штихеля для рисования, деревянная рамка и магнитная лента. - Все что нужно для создания шедевра)).

Набор для детского творчества Lori Гравюра фото

Сама гравюра представляет собой лист плотного картона с нанесенным черным фоном.

Набор для детского творчества Lori Гравюра фото

Специальным штихелем (который с виду напоминает обычный фломастер, а на самом содержит железный наконечник, который процарапывает рисунок) нужно аккуратно удалять этот черный слой и под ним открывается блестящий рисунок.

Набор для детского творчества Lori Гравюра фото

Так же в набор вложена подробная инструкция. В ней есть информация как этот штихель правильно держать в руке, как правильно процарапывать различные элементы, показаны различные варианты штриховки. Также рассказано как потом сделать фоторамку, склеить магнит и т. д. На самом деле все очень просто. С небольшим нажатием проводишь по заданному контуру. Черный фон стирается и получается вот такая красота.

Набор для детского творчества Lori Гравюра фото

Работа не сложная, но очень кропотливая. Поэтому развивает у ребенка усидчивость и терпение. Да и смотрится это очень красиво. Картинка переливается всеми цветами радуги, блестит. Фотография не может передать всего эффекта.

Набор для детского творчества Lori Гравюра фото

Рекомендуемый возраст - с 5 лет.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Просто и красиво

bvlena
Очень хороший набор для развития творческих способностей ребенка, спасибо!
Rucolca
сейчас много подобных игрушек и это очень здорово.
latika
красиво, что и говорить! моя дочь тоже этим увлекается.
Ksanohka
Очень понравился ваш наборчик!
lekxx
Очень красиво получается,просто прелесть!!!(Я бы и сама не отказалась от такого,люблю "поковыряться")
винница
Зато как красиво! Замечательный подарок
Olanka
Действительно, классная вещь!
Jasminka
Хороший набор,а главное от него грязи нет, в отличие от наборов с песочными картинами.
alinly
У меня дети в лагере такое делали) Хорошие наборы, только недешевые)
ama3onka
очнеь стильно получилось!
Klukva- ligi
ОТличное хобби для деток
stasika77
Я тоже хочу :)
dzhein
Я давно этой штукой заинтересовалась, но к сожалению нам это еще рано, как подрастем, так сразу)))
Я -Алена
Какая красота!
арпао
купила внуку единичную гравюру и...полное разочарование. Никакой инструкции нет и даже я не поняла, что там надо процарапывть, а куда уж ребенку понять. В итоге - получился блестящий прямоугольник, благополучно выброшенный в мусорку.
marysia00722
там же контур есть на картинке) его процарапывать и нужно
арпао
про это написано не было вообще и мы ровненько сцарапали всю черноту...