Отзыв: Икра из баклажанов "Каждый день" - Очень неплохо, но подозрительно похоже на кабачковую

Достоинства: Состав на упаковке натуральный, вкусно
Недостатки: Не отличить от кабачковой икры этого же производителя, что наводит на мысли
Баклажанную икру знаю и люблю с детства. Удавалось также пробовать свекольную, луковую, ну и кабачковую, разумеется. Приятно ощутить сладковатость свекольной, пресную сытность кабачковой, кислинку с горчинкой баклажанной. По цвету их тоже можно отличить: от жёлтой до светло-коричневой кабачковая, тёмно-коричневая с намёком на красноватость - баклажанная, тёмно-красная свекольная.

Наткнулся в АШАНе на баклажанную икру "Каждый день" с удивительно приятной ценой, раза в три дешевле аналогов. Разумеется, прочёл состав, порадовался и купил.

Банка

Состав

В составе, судя по этикетке, прямо-таки ЗОЖ, овощи, пряности и масло. Ничего лишнего. Радуемся, предвкушаем, приносим домой и открываем банку...

Содержимое банки

Внутри находится очень вкусная, приятная, пресная с лёгкой пикантной кислинкой икра, на 100% напоминающая кабачковую. Покупаем кабачковую этого же производителя, сравниваем... отличий практически нет.

Так что, конечно, продукт очень вкусный, дешёвый, но это, похоже, совсем не то, что указано на банке.

Тем не менее, любителям хорошего бутерброда очень рекомендую.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень неплохо, но подозрительно похоже на кабачковую