Отзыв: Икра из баклажанов "Каждый день" - Очень неплохо, но подозрительно похоже на кабачковую
Достоинства: Состав на упаковке натуральный, вкусно
Недостатки: Не отличить от кабачковой икры этого же производителя, что наводит на мысли
Баклажанную икру знаю и люблю с детства. Удавалось также пробовать свекольную, луковую, ну и кабачковую, разумеется. Приятно ощутить сладковатость свекольной, пресную сытность кабачковой, кислинку с горчинкой баклажанной. По цвету их тоже можно отличить: от жёлтой до светло-коричневой кабачковая, тёмно-коричневая с намёком на красноватость - баклажанная, тёмно-красная свекольная.
Наткнулся в АШАНе на баклажанную икру "Каждый день" с удивительно приятной ценой, раза в три дешевле аналогов. Разумеется, прочёл состав, порадовался и купил.
Так что, конечно, продукт очень вкусный, дешёвый, но это, похоже, совсем не то, что указано на банке.
Тем не менее, любителям хорошего бутерброда очень рекомендую.
Тем не менее, любителям хорошего бутерброда очень рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Очень неплохо, но подозрительно похоже на кабачковую |