Отзыв: Гель для душа Adidas Skin Detox - Не лучший вариант

Достоинства: Дизайн
Недостатки: Аромат , минимальная информация на русском языке,на упаковке.
Доброго времени суток, мои уважаемые читатели, подписчики и случайные гости данного отзыва!
В этот раз речь пойдет о геле Adidas Skin Detox.
Я никогда не пользовалась гелями этой фирмы, но на этот раз у меня не было выбора, так как данный гель мне был подарен и я решила попробовать.
С самого начала этот гель порадовал мои глаза своим цветом. Изначально, были мысли о том, что это цвет бутылочки, но нет, это сам гель такой. Цвет, фиолетовый. Интересная форма бутылочки с прочной крышкой, которая открывается и закрывается по щелчку, цвет крышечки, кстати сероватого цвета.

С передней стороны бутылочки не много информации и ни одного русского слова. Понятно только, что объём бутылочки 250 мл. С обратной стороны так же много информации на не русском языке и лишь только, в небольшой рамочке, мелкими буковками что - то можно прочитать о продукте. А именно, что, этот гель для женщин и его нужно беречь от детей. остальная информация стандартная ( способ применения и меры предосторожности ). И даже состав написан на иностранном языке. Но в принципе состав приблизительно понятен уже глядя на цвет геля :)

Гель для душа Adidas Skin Detox

Гель для душа Adidas Skin Detox2

Гель для душа Adidas Skin Detox3

После открытия геля я не ощутила сверх приятного аромата. Запах насыщенный, но не очень понравился, фруктовый. Сам гель густой с вкраплениями, но нельзя его назвать скрабом. При нанесении ощутила приятные ощущения из - за этих как раз вкраплений, они ощутимы. Гель хорошо пенится. После пользования, ощутила некую расслабленность, как после массажа. Это хороший плюс. Аромат на теле остался таким же, но менее насыщенным. Гель не вызвал аллергических реакций, не стянул кожу, можно так же записать в копилочку плюсов.
Вообщем, не плохой гель, но ожидалось большее... Есть минусы. Это иностранный язык, которого больше чем русского и прочитать информацию перед применением было невозможно. И очень насыщенный аромат. Но этот минус, только для меня. Может кому - то он и понравится. На любителя.
Чуть позже, я узнала стоимость геля - 160 рублей. Не дешево и не дорого. В принципе, пойдет попользоваться, если в магазине закончился мой любимчик из гелей, но не для каждодневного пользования, конечно. Вот такое моё мнение о геле, Adidas Skin Detox. Всего доброго :)
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не лучший вариант

Шиманская Н
Сейчас прямо мода на detox