Отзыв: Черный чай Greenfield English Edition - Немного отличается по вкусу от других

Достоинства: Цена, вкус, отдельные пакетики-саше, большая экономная упаковка
Пью много чая на работе и вечером дома. На работе чаще чёрный вприкуску с чем-нибудь вкусным. Поэтому стараюсь покупать большие упаковки, они дешевле и часто бывают по акциям.

Перепробовала много чёрного чая, но остановила свой выбор на Гринфилд, покупаю его уже много лет. Вкусы чёрного чая без добавок почти не отличаются, поэтому беру тот, который есть.

На днях пошла в магазин пополнить запасы продуктов и чая, увидела новинку, да ещё по акции, купила.

Чай особо не отличается от других вкусов производителя, но все же понравился больше, чем Голден Цейлон. Заваривается крепче, но мне кажется немного помягче, мне понравился.

На следующий день пошла купила ещё одну упаковку на дачу, там тоже любители чая. Буду брать теперь такой, надеюсь, вкус не испортится со временем.

Упаковка в пленке с удобной отрывной лентой:

Описание:

Черный чай Greenfield English Edition фото

Фольгированные саше с дизайном, повторяющим упаковку, информация о чае на обороте.

Черный чай Greenfield English Edition фото

Фольгированные саше сохраняют вкус и аромат чая, не дают чаю отсыревать, впитывать посторонние запахи, чай дольше хранится.

Конечно, пакетики не такие прозрачные, как нейлоновые пирамидки других производителей, но и цена ниже, чай хорошо заваривается, постороннего привкуса не ощущаю. Чай, конечно, не листовой, но вкус мне нравится.

Рекомендую.

Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Немного отличается по вкусу от других

zibert
Хороший чай
GGala
Мне он показался самым крепким из всех у этого бренда
Julia-chiz
Да, он крепкий, но мне показался мягким по вкусу без горчинки, не смотря на крепость. Мне понравился.
masterHell
Люблю эту марку чая!
Дядя Федор2
Не доверяю я чаям в пакетиках)