Отзыв: Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть - Надо попробовать, чтобы во второй раз точно не купить!

Достоинства: запах, дизайн, цена
Недостатки: вкус, нет эффекта, дозатор
Доброго времени суток, уважаемые друзья и просто читатели данного отзыва!

Опять у нас в центре внимания компания Фаберлик, в которой я уже много раз разочаровывалась, но по каким-то не понятным мне причинам опять купила у них товар. На этот раз - зубная паста "Экстра свежесть".

Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть фото

Обычно я не листаю каталоги аналогичных компаний, так как много фотографы хорошо стараются, маркетологи также )) В конечном итоге заказываешь одно, получаешь совсем другое. Но в этот раз мне показали товар в наличие и вот эта блестящая коробочка заманила клиента. Хотя вру, дело даже не в коробочке, а в том, что мне уже пора было покупать новую зубную пасту, а хитрая консультант подловила меня в актуальный момент.

Оплатив 132 рубля, я взяла свою новую пасту, которая уже находясь в коробочке замечательно пахла. Мне это показалось заманчиво и интересно. Так я решила попробовать.

Принесла домой, муж сразу раскритиковал покупки. После ужина пошел чистить зубы новой пастой. Вернулся с очень недовольным лицом и со словами "не покупай больше это ..." (У него чувствительные зубы и паста ему не подошла, так как от нее стали болеть зубы ).

Расстроилась, но все-таки не понимала в чем дело.
Следом пошла чистить зубы я. Мне паста вроде бы понравилась. С первого момента такой сильный аромат, столько свежести. Попробовала, на вкус противная. Но это все-таки ментол. Наверное из-за такого количества, такой вкус ужасный. В конечном итоге -это не конфета же, можно и перетерпеть.

Почистила зубы, но уже через 10 минут было такое ощущение как будто зубы не чищеные, от той свежести вообще не остается никакого следа, а это очень досадно. Даже дешевая аквафреш, которая продается чуть ли не на каждом шагу обеспечивает больший эффект.

Второй минус - это то, что паста не отбеливает. Она просто нацелена на одно единственное свойство: хорошо пахнуть. Основную функцию выполняет, но как же остальное?

Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть фото

Об этом нет и речи. Зато на упаковке говориться об эффективности, причем доказанной. Хотелось бы увидеть этих лже-исследователей и спросить, что это они так такое доказали? Причем опять никакой конкретики, о какой эффективности идет речь?

Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть фото

Кстати, на счет того, что десны защищает от воспаления - это тоже вранье. У меня эта проблема очень часто появляется и на период тестирования данный пасты также были дни. Тут ничего не спасает, кроме медикаментов, даже не парадонтакс, паста, специально нацеленная на излечение пародонтоза и его симптомов. Куда уж там фаберлик такое на себя брать, не знаю!

Зубная паста Faberlic Экстра Свежесть фото

Вот что касается дизайна, тут маркетологи и дизайнеры очень хорошо поработали и придраться не к чему. Такую зубную пасту можно просто держать на полочке в ванной комнате в качестве предмета декора. Это место ей в большей степени подойдет. Вот в качестве защиты зубов, тем более десен - слабовата.

Кстати, тут еще плохой дозатор, сразу очень много пасты выдавливается. Это важно тоже отметить. В ней всего 75 мл, с таким дозатором на месяц еле хватит (для двоих).

Я вот думаю, какую оценку поставить. Но так как плюсы и минусы делятся на одинаковое количество поставлю 3-ку. а вот рекомендовать, увы, не могу. Лучше в супермаркете самую обычную Колгейт либо Лакалют взять. В 10 раз лучше эффект у них.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Надо попробовать, чтобы во второй раз точно не купить!

Dillemmar
Странно, пользуюсь продуктами фаберлик, всегда радовали, а тут такое. Буду знать
anniecarolinafer
какой-то ложный эффект у этой пасты.
diva2303
Странно, но я частенько беру именно эту пасту, а также пасты из серии Expert - вся семья довольна. Видимо всё индивидуально.
anniecarolinafer
Да, нам фаберлик не нравится. Я люблю чтобы паста хорошо пенилась и свежесть бы дольше держалась. А тут чувствую, что ментола много, хорошо освежает, но не на долго.