Отзыв: Мультфильм "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" (2016) - очень интересный мультфильм
Достоинства: мультипликация, сюжет
Всех приветствую и желаю всего самого прекрасного!
Мой ребенок очень любит всяких животных и в осбенности его интересуют динозавры, Мы искали в интернете посмотреть что-нибудь новенькое, чего мы еще не видели и нашли мультфильм "Альфа и Омега 6: Пещеры динозавров" (2016).
Ребенка привлекло уже одно название мультфильма. Его создал режиссер Тим Молтби. Производство совместное Канады и США. По продолжительности, он занимает сорок семь минут. Мультфильм дублирован с многоголосым переводом.
Нам очень понравился этот красивый и удивительный мультфильм, показывающий прекрасную историю о доброте, взаимовыручке, дружбе.
В мультфильме очень красивая анимация, которая довольно реалистично показывает первобытный лес и различных животных. Ребенка очень поразил первозданный вид природы и населяющих ее жителей леса. Мультипликаторы очень реалистично показали динозавров и мезозойскую эру. Особенно впечатлил дождь из метеоритов.
Прекрасно показана природа в современное время. Животные нарисованы очень красиво. Авторы мультфильма поднимают тему губительного влияния человека на природу, которое заставляет животных покидать родные места обитания.
Мультик очень интересный, мы с удовольствием смотрели приключения волчат. Рекомендую его посмотреть. Оценка этому мультику пятерка. Всем спасибо за внимание и всего хорошего.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | очень интересный мультфильм |