Отзыв: Фильм "Незнакомцы: Жестокие игры" (2018) - Мне жаль, что я это видел.
Достоинства: Нет, разве что фильм якобы на реальных событиях (мой фетиш)
Недостатки: Сюжет примитивный; зашкаливает количество глупости; отсутствие атмосферы безысходности и ужаса; отвратительная актерской игра; очень скучно смотреть этот филтм
Фильм "Незнакомцы: жестокие игры" был в нашем списке желаемых. Или не так пишу…в общем мы хотели это кино посмотреть и оно даже должно было транслироваться в местной сети кинотеатров, но премьеру, рекламируемую в приложении, почему то отменили. Теперь, после домашнего сеанса, я понимаю почему.
Нет, я не планирую в очередной раз писать мне жаль, что я это видел. Зачем обманывать и давать людям лишний повод усомниться в моей адекватности? Теперь ведь все чаще мне стали писать, что раз мне не нравится тупорылое кино, а так же кино ни о чем и кино клоны, то это во мне проблема. Фильм "Незнакомцы" относится понемногу ко всем упомянутым, но чаще весов больше склоняется в сторону последней категории. Почему? По качану.
Я смотрел фильм вместе со своей любимой и нас не покидало неприятное ощущение, будто мы это уже видели. Её оно не покидало вплоть до появления финальных титров, а меня до запуска собственного фильма в виде замечательно сна, который не помню. Реально помимо уже откуда-то (может во всем виновата " Судная ночь "?) известного сюжета, кино получилось до безобразия скучным. Хорошо-хорошо, глупым тоже, ведь назвать поведение героев умным или хотя бы чуть-чуть логичным нельзя. Так и должно быть в кино указанного жанра? Только для определённой категории зрителей, по моему скромному мнению. Есть же такие, которым не важно происходящее вообще. Ни сюжет в целом, ни отдельные детали. И, если меня такая муть как минимум разочаровывает, то их приводит в дикий восторг и пену, стекаюшую с их рта, я вижу даже через оставленные комментарии или отзывы. Они кипят, когда глупость, которую они считают гениальной, называют глупостью, которую стоит рассматривать именно так.
Фильм "Незнакомцы: жестокие игры" меня с первых кадров покупал сообщением основано на реальных событиях. Не знаю зачем я стал сразу ждать очередную " Техасскую резню бензопилой ". В итоге не врубился, что именно тут на реальных событиях из всего многообразия предельно нелепых сцен? Может быть из реальной жизни взята сама возможность двинуть кони? Или может быть образ девушки-панка? Тут точно промах, потому что образ в целом очень кривой. Собственно как и весь фильм в целом. Мне становится практически жаль. Это тонкая грань. Последний вариант – реальные события, это последняя совместная поездка типичной американской семьи на отдых в трейлер-парк к родственникам. Вот это жиза.
О сюжете в целом можно сказать всего несколько слов помимо того, что он слабый. События развиваются вокруг одной семьи, существование которой оказывается под угрозой, потому что в ночи по трейлерному парку ращгуливают странные люди в пугающих масках и желанием найти какую-то Тамару.
Кто это, мать её, такая? Я досмотрел со второй попытки, но не понял, почему первая встреча с семьёй началась с этого имени? Ху из секси фрау? Понял, на меня снизошла благодать и я понял. Герои фильма, те, что со стороны плохих ребят, так же как и я испытывали резкое отвращение к определённым именам, среди которых на первых местах находятся такие супер-неймы, как Тамара, Зоя и другим.
Так почему же мне не жаль, что я это видел, раз все так печально с этим фильмом? Чёт реально уже стало жаль, поэтому сорян, но рекомендовать тратить время на просмотр Незнакомцев. Уж лучше "Судную ночь" ещё раз заценить.
Общее впечатление | Мне жаль, что я это видел. |
Раз уж тут нам не людали никаких ответов, то там их и подавно быть не должно.