Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Вкусный десерт за невысокую цену.
Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Как любительница молочки, в частности глазированных сырочков, не смогла пройти мимо и этого нового для меня десерта глазированного "Своя корова", выпущенного известной маркой РостАгроКомплекс.
По сравнению со другими недорогими глазированными сырками (стоимость Своей коровы около 7 рублей), вы не найдете надпись с заменителем молочного жира.
Хранить его можно и в охлажденном и в замороженном виде. Не ясно только, зачем замораживать: захотел - купил - съел. Не такой уж и дефицит. Ну, если только по акции будет по рублю, может и возьму больше, чем на пару раз.
Состав четкий, читабельный, длинный, но мелкий. Не рассчитывайте, что за 7 рублей в нем будет только молоко и шоколад. По-моему, ничем не отличается от Красной цены или Каждый день.
Внешне эти десерты абсолютно не отличаются друг от друга. Толстый, ровный слой кондитерской глазури, запах какао и немного сливок.
Начинка меня удивила. Вкус очень нежный, мягкий, в меру сладкий, сливочный. сгущенки не много, но и не мало. Хорошо дополняет вкус десерта. Даже не ожидала, что за такую стоимость можно купить на столько вкусный глазированный сырок.
Так как такие десерты я ем не каждый день и не по десятку штук, то на не очень хороший состав можно и закрыть глаза, тем более, что вкусно.
Рекомендую попробовать.
Рекомендую попробовать.