Отзыв: Десерт глазированный РостАгроКомплекс "Своя корова" - Вкусный десерт за невысокую цену.

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Как любительница молочки, в частности глазированных сырочков, не смогла пройти мимо и этого нового для меня десерта глазированного "Своя корова", выпущенного известной маркой РостАгроКомплекс.

По сравнению со другими недорогими глазированными сырками (стоимость Своей коровы около 7 рублей), вы не найдете надпись с заменителем молочного жира.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Хранить его можно и в охлажденном и в замороженном виде. Не ясно только, зачем замораживать: захотел - купил - съел. Не такой уж и дефицит. Ну, если только по акции будет по рублю, может и возьму больше, чем на пару раз.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Состав четкий, читабельный, длинный, но мелкий. Не рассчитывайте, что за 7 рублей в нем будет только молоко и шоколад. По-моему, ничем не отличается от Красной цены или Каждый день.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Внешне эти десерты абсолютно не отличаются друг от друга. Толстый, ровный слой кондитерской глазури, запах какао и немного сливок.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Начинка меня удивила. Вкус очень нежный, мягкий, в меру сладкий, сливочный. сгущенки не много, но и не мало. Хорошо дополняет вкус десерта. Даже не ожидала, что за такую стоимость можно купить на столько вкусный глазированный сырок.

Десерт глазированный РостАгроКомплекс Своя корова фото

Так как такие десерты я ем не каждый день и не по десятку штук, то на не очень хороший состав можно и закрыть глаза, тем более, что вкусно.
Рекомендую попробовать.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный десерт за невысокую цену.