Отзыв: Аппарат для маникюра и педикюра Jina Mercedes2000 - Это просто спасатель.
Достоинства: Салонное качество работы.
Всегда мечтала иметь у себя дома аппарат для маникюра и педикюра, чтоб в любое время можно было привести в порядок ручки и ножки. Но стоимость таких приборов просто невообразимая и доходит до 30-40 тысяч. Покупала много разных мини-аппаратов для маникюра и педикюра, которые на батарейках. Но это такая ерунда. Они слабенькие, чуть посильнее нажмешь, останавливаются. Жалко потраченных денег. И вот как-то делая заказ гель лаков, на одном из интернет магазинов, я зашла в раздел- приборы для маникюра и педикюра. Там огромное количество всяких приборчиков, но стоили они опять-же очень дорого. И тут мое внимание привлек прибор совсем не дорогой, 1290 рублей. Прибор называется "Jina Mercedes2000".
Коробка с аппаратом оказалась тяжеленькая, красивая, плотная. В коробке красиво уложены по специальным ячейкам блок питания, это самый главный предмет, ручка, подставка под ручку и комплекс фрез различного размера, которые нужно вставлять в ручку и инструкция. Вес аппарата 800 грамм, мощность 10 ВТ, 20000 оборотов в минуту. Размер аппарата 13/8,5/6 см.
Во время работы прибор не шумит и не греется. Достаточно мощный и не тормозит при наибольшем нажатии. Имеет регулятор скорости оборотов. Имеет кнопку включения-выключения. Со всеми поставленными задачами прибор справляется на отлично. В одном отзыве читала, что прибор плохо удаляет кутикулу. Могу сказать на это, что кутикулу удаляет не прибор, а фреза вставленная в прибор. От качества, которой и зависит конечный результат. Фрезы конечно не очень, но с умом работать можно. И всегда можно купить более дорогостоящие алмазные фрезы. По размеру ножки они все стандартные.
Ручка очень удобная, легкая и во время работы не прыгает, не сильно вибрирует и не нагревается. Фрезы в нее вставляются легко, а вот вынимаются тяжеловато. Это я считаю плюсом так, как не вылетят во время работы.
Инструкция к аппарату на английском язык, но можно легко разобраться и без нее. Все очень просто.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2017 |