Отзыв: Суппозитории ректальные Метилурацил - Действует

Достоинства: не дорого, есть эффект
Недостатки: ограничения по возрасту
Добрый день гости и пользователи сайта!

У моего ребенка есть проблемы с запорами и как следствие трещины. Сначала я ставила обычные свечи с облепиховым маслом, но сильного эффекта они не давали.

Затем стала ставить свечи метилурацил.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Свечи ректальные Метиллурацил - это хорошее заживляющее средство, знакома с этим действующим веществом уже давно ( маленькому ребенку прописывали крем с таким же названием)

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

В упаковке 10 свечей, стоимость пачки 158р.

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

С обратной стороны указано, что свечи нужно хранить в холодильнике

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

Очень короткая инструкция по применению, тут указаны и показания и противопоказания.

Внутри свечи.

ПРИМЕНЕНИЕ
В инструкции указано, что свечи только для детей с 8ми лет, но для детей более младшего возраста нужна половина дозы. Эти свечи невозможно разрезать и поэтому я просто грела их в руке и уменьшила свечку в 2 раза.

Свечи ставила не каждый день, а через 1 - 2 дня. Иногда ставила попеременно с облепиховыми свечами.

Могу сказать, что эффект 6 от приёма заметила уже через 5 применений. Когда пачка подошла к концу, то у ребёнка даже стул стал совсем другой, кроме того ребёнок перестал жаловаться на боли и видных признаков проблемы я пока не вижу.
Применение свечей дало положительный результат.

ПЛЮСЫ
1 + средняя цена
2+ есть эффект от приёма

МИНУСЫ
1 - по инструкции нельзя детям до 8 лет
2- сложно применять с детьми

ВЫВОД
Достойный препарат, одной пачки хватило, что бы увидеть результаты от применения.

Суппозитории ректальные Метилурацил фото

Я рекомендую к покупке свечи ректальные к покупке и ставлю им 4 звезды *хорошо *
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Действует

Eva Sedova
Мне не подошли
Elena101965
Эффективное средство
Zлатовласка
Хорошо, чтоб не пригодились)
Shishkodryomov
Мы делали упор на питании. Отруби, овощи, молочные продукты и т.д.
Masha2205
Хорошо, что есть видимый эффект.
Света Я
Самое главное, чтобы помощь была долгосрочной.
Саша2502
Помогают, но пользовалась ими приличный срок для закрепления результата
kontroler07
Отличное средство,сталкивалась
elenavaleri2050
в числе показаний мне лишь колит знакомым показался, сталкивались. но вот свечи не пробовали.хорошо, что вашему малышу помогли!
Марина Гейдрих
запоры -вещь гадкая. Когда-то в студенчестве мне помогло средство "Прелакс". Советую, оно кишечник лечит, восстанавливает полностью,но надо пить курсом.
БАД Фелицата Холдинг Прелакс
Когда-то он вылечил мне кишечник, и я начала верить БАДам.
Richka101
Попробуйте глицериновые свечи. У племянника был запор (он еще младенец) и помогли.
Муля не-нервируй
глицериновые свечи нельзя если есть трещины
Richka101
Этого не знала.
Lacrimosa7002
тоже хотела написать про глицериновые свечи, сестре покупали
СПБ Оля
здоровья.поменьше их использования
Диане
Да уж, очень неудобно что нет более детской дозы.
vivas
я тоже брала, но не помню, зачем
Mila301
У знакомой, у дочки такие же проблемы, недавно она делилась и сказала, что принимают Форлакс и строгая диета: все только в жидком виде едят. Ну и только домашнюю пищу.
Марьяна Краса
Главное, что помогают.
BellaSan
Эффект есть, уже хорошо.
Lovesav
Про данные свечи не слышала
Lovesav
Дкмаю после родов их можно применять
Galina 78
Хорошие свечи, эффективные))
Улыбайсявсегда
Отлично от трещин!
Jazspb
Обращаюсь к автору. Срочно обращайтесь к проктологу хирургу !!! У нас ситуация. Хорошо, что сразу вызвали скорую. Так вот. Подросток страдающий запорами. В один день стал жаловаться на сильные боли, не сесть, ходить больно. Посмотрели, а там офигеть какой воспалённый геморроидальный узел. Хорошо что не начали самолечение. Вызвали скорую. Госпитализировали. И через несколько дней, как убрали сильное воспаление сделали операцию. Пришлось удалить этот узел , но самое главное, что устранили причину его появления. А оказалось, что причина как раз в тех самых запорах, которые были из за анатомических особенностей, пришлось сделать рассечение надрез для лучшей проходимости, что бы запоров больше не было и как следствие больше не будет геммороя. Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ важный вопрос. Если Вы в Питере то обращайтесь в 3-ю педиатрическую . Там помогут .Не закрывайте глаза на проблему и не откладывая решайте. Всё гораздо серьезнее, чем нам кажется. В любом случае необходимо грамотно обследоваться.
Инга66
Вот [цензура] свои болячки на других перекладывать.