Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Разнообразие цветов порадовало.
Достоинства: цвета, удобно рисовать, качество,цена.
Недостатки: пока не нашла.
Доброго дня дорогие отзовики!
Поделюсь мнением о наборе цветных карандашей "Kid's Fantasy".
Скажу немного об упаковке. Интересный дизайн, своеобразный, в детском стиле оформлен. Смотрится достойно.
Сами карандаши двухсторонние.
Карандаши в упаковке уже заточены.
Грифель довольно прочный, при нажатии не ломается и не крошится, но отмечу, что быстро срисовывается. Однако, скажу, что их не сложно под строгать.
Карандаши хорошо рисуют, нажимать и прикладывать усилий не нужно. Цвета все видные и достаточно насыщенные.
Лично мне они понравились. Не заметила, чтобы что то с них слезало. При рисовании не доставляют неудобств. Качество у них хорошее.
Рекомендовать для домашнего творчества их буду. Приемлемая цена на них, купить можно в магазине Фикс Прайс. Рисуйте и получайте удовольствие от Ваших работ.
Поделюсь мнением о наборе цветных карандашей "Kid's Fantasy".
Сами карандаши двухсторонние.
Карандаши в упаковке уже заточены.
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |