Отзыв: Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy - Разнообразие цветов порадовало.

Достоинства: цвета, удобно рисовать, качество,цена.
Недостатки: пока не нашла.
Доброго дня дорогие отзовики!
Поделюсь мнением о наборе цветных карандашей "Kid's Fantasy".

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Хороший наборчик для детского творчества.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Покупала я их внуку три месяца назад, до сих пор рисует.
Скажу немного об упаковке. Интересный дизайн, своеобразный, в детском стиле оформлен. Смотрится достойно.
Сами карандаши двухсторонние.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Два цвета на каждом. Всего двенадцать штук в упаковке, а цветов в два раза больше. Рисовать с двух сторон можно. Цвета все разные, не повторяются.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Очень красивые и яркие. Оттенки тоже разнообразные. Это я к примеру привожу зеленый цвет. Ни одного одинакового совпадения
Карандаши в упаковке уже заточены.

Набор цветных двухсторонних карандашей Kid's Fantasy фото

Выполнены аккуратно. Они легкие и форма у них трехгранная, поэтому держать их удобно. Средней толщины. Карандаши сами деревянные, а покрытие у них из воска.
Грифель довольно прочный, при нажатии не ломается и не крошится, но отмечу, что быстро срисовывается. Однако, скажу, что их не сложно под строгать.
Карандаши хорошо рисуют, нажимать и прикладывать усилий не нужно. Цвета все видные и достаточно насыщенные.
Лично мне они понравились. Не заметила, чтобы что то с них слезало. При рисовании не доставляют неудобств. Качество у них хорошее.
Рекомендовать для домашнего творчества их буду. Приемлемая цена на них, купить можно в магазине Фикс Прайс. Рисуйте и получайте удовольствие от Ваших работ.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Разнообразие цветов порадовало.

Evelina25
классные, и не дорого
ir0081
Здорово! Любила в детстве двухсторонние карандаши.
Umka63
Видела эту фирму в Фикс Прайс, неплохие товары