Отзыв: Детская каша Bebi Premium - Неплохие кашки, но мы едим не все!

Достоинства: Натуральная, вкусная (для меня), без масел, без сахара
Недостатки: Для меня нет, но малышу не все нравятся на вкус
Я уже не раз писала в отзывах, что покупаю только молочные каши, безмолочные готовлю сама, но и их первое время покупала, малыш наш ни в какую не хотел кушать, я тогда добавляла туда смесь и с горем пополам получалось покормить

Каши Bebi по моему мнению лучшие по соотношению цена-качество, но, к сожалению, мой сынуля их оценил далеко не все. Безмолочные он даже с смесью не ел, а молочные только некоторые он удасужил своим вниманием. Качественный, натуральный продукт еще не означает хороший вкус)))
Из каш Беби я покупаю молочную фруктово-злаковую кашу, эту он ест лучше всего, мне на вкус она тоже кажется отличной (да и многие их каши, жаль, что сына их не предпочитает...)

Состав:

Детская каша Bebi Premium фото

На вид как обычная молочная каша, разбавляется без комочков, получается воздушная такая:

Детская каша Bebi Premium фото

Я рекомендую эти каши, это из немногих, которые не содержат масел, плюс они недорогие по сравнению с большинством.
Время использования иногда
Общее впечатление Неплохие кашки, но мы едим не все!

dusia89
Да, не плохо.
Ириска1307
Я Беби безмолочную овсяную развела,сама попробовала и даже не решилась давать ребенку. Она слишком сладкая. У нас на все такое сладкое жуткая аллергия. В той, про которую вы пишите, тоже сплошная сахароза.
YulyaKlass
а наш безмолочные вообще не ест покупные, я сама с овощами или фруктами или мясом готовлю - ест, мы только молочные покупаем. Да я помню безмолочные много какие сладкие были, видно чтоб их хоть как-то малыши кушали... А насчет сахарозы, то она ведь во всех фруктах...
muu3
Мой ребенок такую кашу не оценил, пак она и простояла в шкафу, пока срок годности не закончился, хорошо что она не дорогая.
YulyaKlass
Да, малышам еще угодить, наш тоже многие не оценивает, и очень часто недешевые... а каши Беби мы тоже не все кушаем, к сожалению, только некоторые
етмиш беш
Нам "Беби" тоже нравятся.
YulyaKlass
Эту фрктово-злаковую мы наверное только и берем, т.к. большинство Беби он не кушает, он как-то все же больше к молочным Нестле проявил свою любовь, а вот их Помогайки забанил))))
GricaevaI
А мы любопышки трескаем от хайнц,они идут с кусочками фруктов и хлопьев и хорошо помогают работать зубками,даже не ожидала.Кусочки маленькие и я не переживаю,что мой малыш может подавится. Люблю детские каши промышленного производства за то,что их обогащают витаминами и есть в составе пребиотики растительного происхождения.
iulia007
Мы тоже едим не все, а последнее время вообще перешли на безмолочную кашку Хайнц, она идет без сахара и низкоаллергенная, пока ее даю, поскольку нужно определить на что у ребенка аллергия, дальше будем смотреть, может опять буду давать молочную кашу. Раньше конечно пыталась сама молоть кашку, но ребенок категорически не хочет их есть.
YulyaKlass
Мы уже выросли из таких каш, но мой безмолочные как-то не ел. Я тоже пыталась сама готовить, кушал очень плохо, а вот эти магазинные еще более или менее:) Сын до сих пор каши когда как ест, больше всего любит гречневую (причем без молока), просто с сливочным маслом, а молочные 50/50, не угадаешь будет есть или нет, дома он очень привередливый, зато в саду ест все.