Отзыв: Игра для PS Vita "Убирайся с Моего Газона!" (2014) - Бесплатно, но ужасно.
Достоинства: Легкие трофеи.
Недостатки: Ужасная графика, однотипный геймплей, баги/глитчи.
Скажу честно, с момента написания этого отзыва я прошел эту "игру" (имею ввиду собрал все призы на 100%, ибо пройти ее никак) 5 месяцев назад. Я могу кое-что не упомянуть или забыть, но я скажу что мне не понравилось в этой игре.
1)Сюжет.
Сюжет прост и туп. К старику, который сидит у себя дома, стучится в гости инопланетянин с добрыми намерениями, но старик его убивает и... все. Да, я сейчас пересказал начальную заставку игры, которая запускается при запуске, но согласитесь, что в этой ситуации жалко инопланетянина, а не старика-маньяка.
2)Геймплей.
Сплошное однообразие, напоминающая мобильные игры... Все что нужно, это отстреливать инопланетян, бегущих к вам бесконечно, с помощью оружия, которое доступно у вас. Может быть в начале это будет интересно, но со временем это превращается в гринд.
3)Графика.
Ничего особенного. Просто 3D модельки инопланетян, бегущие к вашему газону.
4)Глитч ломающий весь гринд и донат.
Да, в этом бесплатном куске... мобильной игры, которая доступна на psvita и мобильных устройствах, есть донат. Но, я сейчас расскажу вам один "лайфхак". При первом запуске игры вам предложат небольшое кол-во шаров бесплатно. Принимайте их, но не выходите из этого меню и постоянно нажимайте Х. Шары будут начисляться бесконечно. Если вы уже играли в игру, то вам придётся её удалить и загрузить заново. Бум! Смысла донатить нет, все оружия открыты и доступны, можете веселится первые 2 часа со всеми купленными оружиями и удалять эту игру (или как я погрузится в это ради 100% трофеев).
Итог: Разве этой бесплатной игры мы достойны для Psvita, в которую интересно играть первые 1-2 часа, а потом удалить?
E rank.
1)Сюжет.
2)Геймплей.
3)Графика.
Ничего особенного. Просто 3D модельки инопланетян, бегущие к вашему газону.
4)Глитч ломающий весь гринд и донат.
E rank.
Время использования | 25 часов |