Отзыв: Велотренажер Kettler Topas 07942-680 - Качественный и надёжный тренажёр для спортивно-настроенных людей.
Достоинства: Прочный,удобный,бесшумный.
Недостатки: Нужен настрой для тренировки.
Для поддержания хорошей физической формы для всей семьи, несколько лет назад был
куплен вертикальный велотренажёр Kettler.
имеет транспортировочные ролики/колёса, компенсаторы неровности пола. Сиденье
широкое, удобное, его можно регулировать по высоте.
расход калорий. Ушной клипсой можно посчитать пульс.
от 0 до 10.
являются бёдра, галифе, ягодицы, ноги. Но не надо забывать, что для улучшения здоровья
и похудения важна регулярность. В нашей семье с этим было плохо. Сначала тренажёр вызвал бурные эмоции, потом энтузиазм поутих.
Мой вывод:тренажёр, конечно, полезная штука только если вы на нём планируете регулярно заниматься. А так он занимает много места, собирает пыль и одежду вешать на него не очень удобно.
куплен вертикальный велотренажёр Kettler.
имеет транспортировочные ролики/колёса, компенсаторы неровности пола. Сиденье
широкое, удобное, его можно регулировать по высоте.
расход калорий. Ушной клипсой можно посчитать пульс.
от 0 до 10.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Качественный и надёжный тренажёр для спортивно-настроенных людей. |