Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Фифашки-мармелашки.
Достоинства: Большая и яркая игрушка, приятная на ощупь. Серия подойдет как детям так и фанатам и коллекционерам. Интересная информация содержится на вкладыше.
Недостатки: В составе мармелада заявлены красители и ароматизаторы. Пакет с игрушкой трудно вскрыть. Мелкие детали игрушек легко согнуть и сломать. Попались дефекты на двух игрушках из трех приобретенных.
Хоть мы еще совсем малыши, я имею в виду своего сыночка которому еще нет двух лет, с коробочками Sweet box (Свитбокс или Милая коробочка) мы уже знакомы. Sweet box являет собой комплект игрушка и мармелад, все это упаковано в небольшую аккуратную коробочку из картона. Свитбоксы выпускаются сериями, каждая серия посвящена тому или иному персонажу какого либо популярного фильма или мультфильма, герои которых непременно нравятся детям. Так, я встречала в продаже свитбоксы посвященные мультфильмам "Маша и медведь", "Барбоскины", "Мимимишки", "Смешарики", такому забавному персонажу как Ам-Ням, я встречала свитбоксы посвященные кукле Барби, фильму "Звездные войны" и даже игре "World of Tanks".
И хотя я не даю своему сыночку сладости с вкусняшками от Sweet box он все же знаком. В данном случае я не против по двум причинам: 1) в качестве вкусняшек в состав набора входит мармелад, на мой взгляд это самая безобидная сладость из множества доступных нам сейчас; 2) количество мармелада, входящего в состав набора не позволяет разгуляться детской фантазии, в наборе примерно 6 мармеладин весьма скромного размера.
В предверии чемпионата мира по футболу, который в 2018 году проходит в России, была выпущена новая серия свитбоксов - Sweet Box "Fifa world cup Russia 2018".
Данные свитбоксы можно приобрести в сети магазинов Дикси, стоимость одной коробочки там составляет 139 рублей.
Рассмотреть как выглядят игрушки из серии, посвященной FIFA 2018, можно не вскрывая упаковку, на одной из сторон коробки приведена вся серия - это 6 игрушек, каждая из которых представляет собой знакомого нам Забиваку, одетого в спортивную форму ведущих команд чемпионата: Англия, Германия, Бразилия, Испания, Аргентина и конечно же команда сборной России.
Вообще, вся важная информация на упаковке указана шрифтом синего цвета на синем же фоне. Шрифт мелкий. В результате, информация становится трудночитаемой, что не есть хорошо.
С вашего позволения я продолжу называть свитбоксы наборами так как не мармеладом единым жив человек, тем более если этот человек ребенок.
Однако мармеладу, входящему в набор, все же стоит уделить время. Он относится к типу жевательный, то есть более плотный, отчего дольше пережевывающийся. И хотя крупными буквами на упаковке указано "С НАТУРИЛЬНЫМ СОКОМ" в составе я нашла и красители, и ароматизаторы, и загустители, и прочие Е-шки.
На вкус мармелад приятный, вкус насыщенный, но при этом не агрессивный, не оставляет кислого послевкусия. Структура мармелада павномерная без сгустков крахмала, контуры у каждой из мармеладинок ровные, они выполнены в виде мини-версий фруктов и ягод.
- Изготовитель подарка (Китай);
- Изготовитель мармелада (Китай);
- Изготовитель набора (Россия, Московская область).
На коробке я заметила отметку "Изготовлено без ГМО",
Вот, мы и добрались до самой игрушки. Все игрушки, помимо основного пакета, завернуты дополнительно в малый тонкий пакет.
В каждом пакетике с игрушкой, помимо игрушки, имеется вкладыш из плотной бумаги, на вкладыше дается краткое описание той команде в форму которой одет Забивака.
Если повнимательнее присмотреться то можно заметить что игрушка сложносоставная и собрана из множества деталей.
Качество исполнения игрушки меня порадовало, хоть в этой серии игрушки достаточно детальны, производителям удалось избежать подтеканий и размазывания краски, чего нельзя сказать о других сериях. Но все же дефекты нам попались - у волка в форме команды Бразилии на шортах прилип какой-то мусор который не был удален перед покраской
Подведем итог.
Набор Мармелад с игрушкой Sweet box "Fifa world cup Russia 2018" конечно же понравился моему сыночку, как впрочем и все свитбоксы. Игрушка большая и яркая и по размерам вполне сопоставима с свитбоксами серии "Маша и медведь" и серии "Ам-Ням" которые до этого были нашими фаворитами.
Но тем не менее, качество игрушек вновь не на высоте. Чего не скажешь о цене, которая явно высока для такого каКчества и колиКчества.
Подкупает тот факт, что ворчать родители могут до безконечности, а детки вновь и вновь просят купить им Sweet box, потому что без подобных "прелестей" жизнь малышей уже трудно себе представить.
- Изготовитель подарка (Китай);
- Изготовитель мармелада (Китай);
- Изготовитель набора (Россия, Московская область).
На коробке я заметила отметку "Изготовлено без ГМО",
Подведем итог.