Отзыв: Фильм "Книга мастеров" (2009) - Посмотреть можно
Достоинства: Сюжет, актёры, фон, спецэффекты
Недостатки: Несущественны
Фильм "Книга мастеров" (2009) мне в целом понравился. Однако посмотреть данное произведение российского кинематографа вполне смотрибельно. Это не советские сказки, но тоже фильм-сказка.
Сюжет фильма интересный, оригинальный. Здесь про камни, мастеров, любовь. Правда, здесь собраны все персонажи из разных сказок: Кощей, русалка, Яга, Каменная княжна. В общем, полное собрание всех и вся.
Актёрский состав подобран хорошо, сыграно вполне естественно. Музыкальное сопровождение подобрано в соответствии с сюжетом фильма, как и фон.
Фильм мне приглянулся, было необычно и оригинально. В общем, смотреть или нет, решать вам. Доброго времени суток и приятного просмотра.
Общее впечатление | Посмотреть можно |