Отзыв: Фильм "Соседи" (2018) - Сельская жизнь, обычно веселит, а мне было скучно!
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Сюжет
Хочу рассказать о своих впечатлениях о недавно вышедшем мини сериале "Соседи". Признаюсь сразу, смотрела я 4 серии этой истории не одним разом, ну не зацепил он меня прям так, чтоб от начала до конца, но все же спустя несколько дней я его досмотрела.
Итак, сюжет основывается на событиях происходящие в селе. Семейная пара Москвичей купившая домик в небольшом поселочке, приехали жить (якобы оздоровляться). Но спокойной жизни, как они желали не получилось, виной тому оказались новоиспеченные соседи!
Актерский состав сериала знаком всем, но вот сами роли сыграны не совсем хорошо, мне все время не хватало элементарных каких то эмоций, все было сыграно по тексту и не одушевленно как то! Сценарий как по мне очень простоват, разбирательства за пропавшего гуся показались мне глупыми.
В общем мне было скучно, сериал на один разок, если уж совсем смотреть нечего!
В общем мне было скучно, сериал на один разок, если уж совсем смотреть нечего!
Время использования | Один раз |
Общее впечатление | Сельская жизнь, обычно веселит, а мне было скучно! |