Отзыв: Фильм "Подозрительные лица" (1995) - Интересный, но уже отдающий нафталином фильм...Всему свое время...
Достоинства: Сюжет, отличный актерский состав
Недостатки: читайте отзыв
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Прошло уже больше 20 лет с того момента как я посмотрела американо-немецкий криминально-детективный триллер 1995 года "Подозрительные лица". Конечно же, сейчас он смотрится уже совсем по другому. Продолжительность мне показалась довольно долгой, фильм идет 1 час 40 минут.
Актерский состав в картине просто великолепный. В фильме снимались: Стивен Болдуин, Гэбриел Бирн, Бенисио Дель Торо, Кевин Поллак, Кевин Спейси, Чазз Пальминтери, Пит Постлтуэйт, Джанкарло Эспозито.
Признаюсь честно, двадцать лет назад я его смотрела с открытым ртом и потом еще несколько раз пересматривала. Сейчас он уже не показался мне таким интересным и заинтригованным. Вот бывает же так, что какие-то фильмы так и остаются интересными, независимо от того сколько прошло лет. А какие-то, просто остаются в памяти, но пересматривать их уже не хочется.
Лично я хотела освежить его в памяти еще и потому, что актеры, которые снимались в этом фильме, мне очень нравятся, особенно Кевин Спейси. Любопытно было посмотреть как они изменились за 20 с лишним лет.
Фильм, конечно, замечательный. Не шедевр, но 2 Оскара в свое время получил. Пересматривая его сейчас, заметила, что в фильме очень много пустых диалогов, можно даже сказать, что они меня утомили. Но как ни крути, развязка мне все равно нравится. Сейчас, конечно, это уже раритет.
Если кто-то его не смотрел, то возможно и сейчас получит удовольствие от просмотра. Игра актеров очень достойная, они все еще такие молодые и энергичные. Концовка непредсказуемая. В первый раз смотрится все очень интересно.
О чем же этот фильм? Он о том, как в одном месте собрались сразу несколько преступников, которые решили поработать вместе. Но кто-то неизвестный заставил их работать на себя. Этот кто-то - один из самых страшных преступников в мире, одно только его имя наводит на всех ужас. Кто же он? И что будет со всеми участниками? Если не знаете, то посмотрите этот фильм, он заслуживает внимания зрителя, хотя бы один раз.
Надеюсь, что мой отзыв будет вам полезен. Желаю всем отличного настроения и как можно больше качественных картин. Спасибо за внимание))
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Интересный, но уже отдающий нафталином фильм...Всему свое время... |
А жанр "боевик" и "детектив" у меня вообще обычно пропускается
Жаль, что больше не будет картин с его участием ((