Отзыв: Жидкое лезвие для ускоренной подготовки к маникюру и педикюру Domix - Если разобраться, то всё отлично
Достоинства: Работает.
Недостатки: Нет точной инструкции на этикетке
Всем доброго времени суток, как уже говорилось, люблю профессиональную косметику для волос и тела. Плюс ко всему, занимаюсь наращиванием ногтей. Увидела в интернет магазине это жидкое лезвие и стала смотреть отзывы, вроде бы все хорошо. Решила заказать себе бутылочку данного средства. Бутылка немного не такая, но на качество, надеюсь это не повлияло) не очень понравилось, что на обратной стороне бутылки написано : небольшое количество жидкости развести в воде, ( сколько не понятно) опустить ноги в такую ванночку на несколько минут ( опять не понятно на сколько) вообщем 5 нажатий, на пол тазика видимо мало было, так как первый раз, вообще ни чего не получилось. Запах вкусный, цветочный, и всё. Второй раз 7 нажатий залила водой так, чтобы только только прикрыть водой ноги. И тут то всё стало нормально) плюс время использования минут 20. Не могу сказать что, у меня сильно огрубевшая кожа на ногах, с руками всё получилось легче) и быстрее.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Если разобраться, то всё отлично |