Отзыв: Таблетки "Кетонал" - Сильные обезболивающие таблетки, на экстренный случай.

Достоинства: Сильнодействующее лекарство, от многих видов боли
Недостатки: много противопоказаний, мало таблеток в упаковке
Привет!

Говорят что сильную боль терпеть нельзя, поэтому у меня всегда в аптечке есть обезболивающие средства.

Среди них теперь занимают свою нишу и таблетки "Кетонал" (их я применяю не часто, в случаях сильных болей)

Упаковка у кетонала основательная: 20 таблеток в стеклянной баночке ( плюс картонная коробка и длинная инструкция)

таблетки кетонал обезболивающие

Таблетки Кетонал фото

Сами таблетки небольшие, их удобно глотать. Они покрыты пленочной гладкой оболочкой. Цвет светло голубой.

Таблетки Кетонал фото

К кетоналу отношусь серьезно: перед применением внимательно прочитала инструкцию и больше 2 таблеток в сутки не пью. И не часто.

Это средство хорошо помогало мне от болей в спине и шее, а также при простуде как жаропонижающее, от головной боли. Довольно сильный эффект от таблеток.

кетонал таблетки инструкция

Показания к применению:

кетонал показания

Таблетки Кетонал на мой взгляд нужно применять, когда другие обезболивающие уже не справляются с сильной болью. Лучше до этого проконсультироваться с врачом.

Таблетки Кетонал фото

Выводы: кетонал таблетки работают. Но много противопоказаний.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сильные обезболивающие таблетки, на экстренный случай.

mentor1
Принимал такие таблетки. Помогают
Масик280
Раньше пили, но больше нравился кетонов, теперь он только по рецепту. Из минусов может вызвать кровотечение. Теперь при болях в спине пьем Дексалгин 25 , он получше будет. Попробуйте.
olgalisa
Хороший препарат, всегда под рукой
KorolinaY
Действительно помогает от зубной боли.