Отзыв: Топ женский Oodji - Нельзя отправляться в завтрашний день с сегодняшним гардеробом

Достоинства: Хорошее качество
Недостатки: Указала в отзыве
Всем добра!
Продолжаю хвастать своими покупками на Lamoda.
Извечная проблема всех дам - полный шкаф, но одеть нечего(честно нечего). Вот и этой весной дошло до слез, требовались топы для повседневного хождения(по садам/гостям/селам и весям).

Основными критериями к покупке были- универманость, материал, цена. И в итоге выбор был сделан в пользу этих топов.

Топы

Синий изготовлен в Бангладеше из 100% вискозы. К вискозе давно питаю глубокие нежные чувства за её: износостойкость, гигроскопичность, цветоустойчивость и пр.

Синий топ

Корой у топа свободный, лёгкий как паутина, но не просвечивает и пошив качественный. Единственный минус, при ношении навыпуск- передний нижний край сильно сеется( особенно если вы долго и беспокойно сидите)). Размерных ряд совпадает на 100%. Цена с учётом скидок и акций- 319 рублей.

Белый топ

Этот топ пошит в, почти уже родном, Китае из 100% хлопка. По сравнению с предыдущим он более плотный( но только потому что синий почти воздушный). Приятный при ношении, не вызывает дискомфорта( и так не мнется). Но есть один существенный минус:
Он одевается через голову( ни замка, ни пуговки- нет). А поскольку я брала размер в размер, то очень проблематично его одеть( каждый раз думаю, лишь бы не порвать). В комплекте к тому идут съёмные бретели. Цена без акций-299, но со скидкой он обошелся в 240.

В принципе, покупки нравятся( для повседневности сойдут). Просто в следующий раз буду внимательное. Но а к качеству вещей- нареканий нет, твердая пятёрка за пошив и комфорт при носке.

Вот и рассказала все что знала, а выбор за вами)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нельзя отправляться в завтрашний день с сегодняшним гардеробом

ТалисманИзобилия
легкий летний топ
dinavasilisa1
Оба классные! :)
Alladar25
Я вот тоже так подумала, когда выбирала;)
Олга Вольга
Симпатичные вещички.
imeda11
Мне очень нравятся)
Alladar25
Спасибо, Ваше мнение ценно для меня( я не шучу))
Васильич
Ничего себе афоризм в "общем впечатлении" ) А топики шик, если бы не знал, что модераторы свою работу по вырезанию тыренных фото знают, то подумал бы, что из журнала мод )
Lacrimosa7002
Синий- просто бомба.
Halder
классные мне понравились)
sv1981
На лето отличный вариант и вам очень идёт. Фигура класс
Alladar25
Спасибо Вам большое( краснею, но рада)
Псевдоним 2
Хороший вкус у вас)
Alladar25
Спасибо))(как отрадно читать про себя любимую приятности))
Псевдоним 2
Полностью согласна))