Отзыв: Сериал "Сердце следователя" (2018) - Неплохая детективная мелодрама
Достоинства: сюжет, замысел, актуальность ряда тем, актёры, съёмки
Недостатки: не хватило динамики и эмоций
Мини-сериал "Сердце следователя"-это новый украинский проект, несложная, но вполне приятная для просмотра детективная мелодрама, в сюжете которой нашлось место не только для криминала, но и для актуальных жизненных вопросов: дети из детских домов, проблемы здравоохранения, когда жизнь ребёнка измеряется только деньгами, безвыходное положение людей, толкающее их на не самые правильные поступки.
Мальчик Ваня, сбежавший из детского дома, невольно стал свидетелем преступления.
Чтобы уберечь его до суда, следователь Варя Родионова берёт мальчика пожить в дом к своей тёте.
Она совсем не представляет себе, во что выльется её затея.
Не могу сказать, что фильм очень динамичный и эмоциональный, скорее он даже спокойный для своей сюжетной задумки, с минимальным количеством остросюжетных сцен.
Однако смотрится он легко, не затянутый, с интересными ситуациями и персонажами.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное оформление удачное.
В главных ролях заняты Дарья Егоркина и Антон Батырев, смотрелись они весьма правдиво.
Я оцениваю этот мини-сериал на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям детективных мелодрам.
Она совсем не представляет себе, во что выльется её затея.
Съёмки фильма хорошего качества, музыкальное оформление удачное.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Неплохая детективная мелодрама |