Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Apple IPhone 6 смартфон-действительно смартфон
Достоинства: Быстродействие, диагональ, цена-качество
Недостатки: невезение с IPhone-ми
Здравствуйте, пишу про IPhone 6, первый покупала несколько лет назад, 64 ГБ, Silver, спустя полтора года постирала в стиральной машинке с постельным бельём. Восстановлению подлежит только после замены материнской платы, к сожалению, цены на ремонт такие, что пришлось купить новый. Но уже с меньшей памятью, 32 ГБ, и другого цвета.
Очень быстрый смартфон, в отличии от операционки Android, сколько у меня было телефонов, Apple лучшие. Хотела взять IPhone 7, внешне ничем не отличаются, но он водонепроницаемый и камера намного лучше, как пишут производители. Для меня диагональ экрана оптимальная, хотя я уже привыкла к планшету, пока ходила без телефона. А там вообще большой экран, но для удобства, на мой взгляд, самый оптимальный размер. Т. к. и с первым IPhone 5, мне не совсем повезло, я покупала его с официального сайта, но к сожалению, спустя год, то ли после обновления, то ли после падения, он стал показывать синий экран. Продала дёшево!
Поэтому, во-первых, не стала покупать дорогой, т. к. постоянно что-то случается с ними.
Во-вторых, никому не советую обновляться самостоятельно, т. к. почему-то появляются какие-то проблемы.
Отличная камера, очень удобная навигация, все пароли сохраняются в цепочку паролей, даже если ты почистишь все куки, все сохранится на телефоне.
Я знаю, что существует много интересного в новых версиях, например распознование с помощью глаз .
Кстати, функция с отпечатком пальцев очень действенна, ведь не так просто, заглянуть в твой телефон. И при разблокировке эффективна. Также она стоит у меня, как дополнительная защита при входе в электронные кошельки.
Наушники не использую, сказать ничего не могу, но с виду очень удобные.
Мне этот телефон нужен для работы, поэтому быстродействие стоит на первом месте.
Советую всем, кто привык быстро принимать решения и быстро думать!!!
Наушники не использую, сказать ничего не могу, но с виду очень удобные.
Советую всем, кто привык быстро принимать решения и быстро думать!!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Apple IPhone 6 смартфон-действительно смартфон |