Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Хорошая, качественная тушь!
Достоинства: Пушистые реснички и без комочков.
Брала разные марки туши и с разными кисточками. И никак не могла найти себе подходящую тушь. Точнее находила, пользовалась долго время, но потом что-то стало не нравится, толи у меня реснички привыкали к туши, толи тушь по составу менялась. И я начала покупать разные, искала подходящую. И тут снова я была в поисках и зашла в магазин косметики, долго выбирала, но все же выбрала тушь. И как вы уже поняли мой выбор пол на Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express. Мне понравилась щеточка и консистенция туши. Другие туши были либо слишком густые, либо мне щеточка не нравилась. А туши угодила и тем, и тем.
Ну, что сказать, тушь угодила мне не только внешне, но и в использовании. Реснички пушистые становятся, тушь не сыпется, в течении дня не течет.
Конечно, если попасть под дождь, то тушь размажется, но это как и многие, ведь она не водостойкая. А в остальном только плюсы.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошая, качественная тушь! |