Отзыв: Сеть пельменных "Дюжина" (Россия, Екатеринбург) - Бывала. Вкушала
Достоинства: Вкусно, приятно, разнообразно, хорошее обслуживание
Недостатки: Не нашла
В Екатеринбурге можно найти немало пельменных, но наверно только в "Дюжине" такой большой выбор. С какими только начинками пельмени тут не подают! И вкусно, и сытно. Готовят быстро, что тоже радует. После заказа на стол ставят песочные часы и до того, как все песчинки просыплются, готовые и горячие ароматные пельмешки будут поданы посетителю.
Отмечу ненавязчивое и грамотное обслуживание, приятный интерьер и красивую мебель в заведении. Все очень достойно. Расслабляющая атмосфера, сюда можно и одному, и с семьей, и с коллегами прийти. Подходит место и для свиданий.
Иными словами, всем любителям русской кухни и в частности пельменей советую уделить время на посещение этого заведения.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |