Отзыв: Комкующийся наполнитель для кошачьего туалета "Кузя" - Важно для питомца. Отзыв для любителей животных.
Достоинства: Впитывает влагу и поглощает запах.
Недостатки: Особо не комкуется.
Когда в доме много лет живёт животное, то оно становится почти членом семьи :) И требует много любви, заботы, внимания.
Нередко мы стараемся баловать своих питомцев. Лакомство для кошек , при проблемах со здоровьем везём к ветеринару, покупаем лекарства Антистрессовый препарат и так далее, - всё как для человека :)
И если кошка не гуляет на улице, приходится использовать лоток с наполнителем. Кошки очень чистоплотны и аккуратны.
Твёрдые отходы можно сразу аккуратно собрать лопаткой в унитаз, использованный наполнитель выбрасывается в мусорный пакет.
Кот пользуется лотком с наполнителем без проблем.
И живёт счастливо.
Рекомендую позаботится о своём питомце, используя данный наполнитель.
Спасибо за внимание.
Кот пользуется лотком с наполнителем без проблем.
И живёт счастливо.
Рекомендую позаботится о своём питомце, используя данный наполнитель.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2018 |