Отзыв: Зубная паста Faberlic Family toothpaste - Отличная зубная паста с цитрусовым ароматом
Достоинства: Вкус, хорошо чистит, свежее дыхание
Новинка этой весны в каталоге Фаберлик, ну как я могла пропустить это мимо. Разумеется никак!!
Люблю новинки, да еще и с хорошими скидками!!
Это новая зубная паста из серии Для всей семьи Цитрусовая свежесть.
Объем 100 мл. Стандартный тюбик как у всех зубных паст. Приходит в заказе без картонной коробки. Отверстие прикрыто клапаном из фольги, подтверждающей что до вас никто не открывал зубную пасту. Выдавливается хорошо. Но есть вероятность выдавить большее количество, чем это надо. Так как упаковка достаточно мягкая.
Я уже пробовала две предыдущие зубные пасты из этой серии - Свежая мята и Нежная мята. Чаще всего это паста продается по 119 рублей. Но можно приобрести как и в моем случае 99 рублей.
Большой объем это значит экономия. Хватает ее на долго.
От уже существующих видов новинка отличается своим интересным и нежным ароматом цитрусов.
Приятно иногда разнообразить чистоту зубов некоторыми ароматами помимо запаха ментола.
По качеству не отличается от собратьев своей серии.
Но все они хороши. Достаточно небольшого количества чтобы очистить зубную полость. Освежает дыхание. И свежести хватает на длительное время.
Мне она очень понравилась. Буду брать.
Люблю новинки, да еще и с хорошими скидками!!
Это новая зубная паста из серии Для всей семьи Цитрусовая свежесть.
Большой объем это значит экономия. Хватает ее на долго.
По качеству не отличается от собратьев своей серии.
Мне она очень понравилась. Буду брать.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2018 |