Отзыв: Отель Frisco Inn (Нидерланды, Амстердам) - Одна только лестница чего стоит...
Достоинства: расположение
Недостатки: отсутствие лифта
К этому отелю я приглядывался еще в 2016 году. Близко к вокзалу, кварталу фонарей, магазинам, клубам. Но пришлось отменить бронь из-за коррекции планов (причем бесплатно отменить).
А когда искал себе отель на одну ночь в Амстердаме, увидев в результатах Frisco Inn, даже и не думал, когда кликал на кнопку "Бронировать".
Итак, день Х настал и я уже подкатывал к отелю свой чемодан. "Ресепшн находится в кафе" - гласила табличка. Открываю узенькую дверь, протискиваю себя и чемодан в проход и регистрируемся. Взяли 10 евриков депозит наличными и в обмен выдали ключ.
Вытискиваюсь из кафе и открываю такую же узенькую дверь в гостиницу. А тааам, вы не поверите, такая же узенькая лестница... Лифта нет, этаж третий, на мне рюкзак и 23 кг в чемодане. Ну что делать? Поползли.
Сам номер мне показался весьма и весьма просторным, но с низким потолком и огромным окном. Были заметны следы былой реновации и немного поддувало из под входной двери.
В номере было все необходимое: сейф, чайник, чай, стаканы, шкаф, кресло, столик и большая кровать. Только вот проход между кроватью и стеной был очень уж узким.
Очень понравился вечерний вид из окна
Очень понравился вечерний вид из окна