Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - Действительно вкусные суши как в хорошем ресторане

Достоинства: Вкусно, бюджетно, можно не ходить в ресторан, а наслаждаться блюдами японской кухни дома, оперативная доставка
Недостатки: Нельзя оплатить заказ банковской картой, принимают только наличные
Мы с мужем большие любители японской кухни и раз в месяц позволяем себе поесть суши и роллы. В последнее время "бережем" бюджет и сократили походы в рестораны с японской кухней, а заказываем суши и роллы на дом.
В нашем районе есть множество заведений, где можно сделать заказ суши и роллов по приемлемым ценам. От количества таких заведений глаза просто разбегаются... Мы заказывали суши и роллы в таких заведениях:
- "Суши Wok"
- "Суши Сет"

- "Буду суши"
- "Суши Сити"
- "Суши Маркет"
- "Суши шоп"
В в этих заведениях суши неплохие, но не такие как в ресторане, разница ощутимая.
Недавно наш хороший друг, который приехал погостить в нашу культурную столицу, рассказал нам, что в Санкт-Петербурге он заказывает суши и роллы исключительно на зарекомендовавшем себя сайте "Вкусные суши". Ранее на этом сайте доставка заказа в наш район была платной, теперь же карта зоны доставки расширилась и при заказе от 800 рублей в наш район доставка бесплатная.
Схему районов можно посмотреть на сайте.
Мне понравилось, что под каждым блюдом есть отзывы от покупателей.
Выбор блюд на сайте не особенно широк. В основном это суши, роллы, мидии, супы. К стати васаби и имбирь надо дополнительно оплачивать, находятся они в разделе Топпинги, стоят не дорого: имбирь 10 рублей, васаби 10 рублей.
Мы решили заказать запеченный набор "Сытный" и мидии в ракушках с неострым соусом.
На сайте указано, что заказ доставят в течение двух с половиной часов.

Но и часа не прошло и нам курьер привез заказ.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

В набор "Сытный" входит: запеченный ролл с мидиями, 3 запеченные суши с мидиями.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

Запеченный ролл с лососем, 3 запеченные суши с угрем.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

Мидии в ракушках под соусом - порция внушительных размеров.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

Все блюда были теплыми, аппетитными, роллы аккуратные и большого размера.
Даже порция васаби за 10 рублей была настолько большой, что мы всю и не съели, хотя обычно нам васаби всегда не хватает.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

Качество блюд просто на высоте! Хочу отметить, что блюда нам доставили теплыми, роллы большие по размеру и по вкусу не уступают ресторанным.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

Как я уже сказала, по качеству блюда отменные, не хуже, чем в ресторане, а по цене в несколько раз дешевле!
Мы с мужем объелись и заплатили за заказ 1010 рублей. На мой взгляд, за такое отменное качество - это совсем не дорого. Мы заказывали как то набор из ресторана Токио Сити, так там за суши из ресторана надо было заплатить в два раза больше.

Доставка суши, роллов Вкусные суши (Россия, Санкт-Петербург) фото

ПЛЮСЫ:
- быстро доставляют (может нам просто так повезло);
- аккуратные роллы и суши, не разваливаются;
- очень вкусные роллы и суши, по качеству и вкусу не уступают ресторанным;
- цены при таком хорошем качестве демократичные

Минусов я не нашла, даже не к чему было придраться. Единственное что могу отнести к небольшому минусу это то, что заказ нужно оплачивать только наличными.

Мы с мужем остались очень довольны и решили, что дальше будем заказывать суши и роллы только на этом сайте! Жителям и гостям нашего города, любителям японской кухни смело рекомендую также сделать заказ на сайте "Вкусные суши" и насладиться вкусом и качеством блюд.
Время использования 1 раз, но не последний
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Действительно вкусные суши как в хорошем ресторане

sergsch
Хоть такой сервис и дороговат рядовому потребителю, но иной раз стоит того.
AlenaDanilova
иногда хочется себя побаловать)
Soll
Пошла смотреть сайт)) Люблю роллы, может закажу там.
Миришка
Аппетитные)
AlenaDanilova
И вкусные к тому же)
EdenSh
Возьму на заметку, а то мы еще толком не разобрались, где лучше заказывать. А я обожаю суши-роллы))
Берислава
Спасибо учту Вашу рекомендацию)
fallen-street
Да, доставка хорошая. Но вот сегодня сказали ждать 2 часа, решили сами что-нибудь приготовить =)