Отзыв: Фильм "Черновик" (2018) - Фильм для тех, кто умеет думать
Достоинства: кино
Недостатки: Жаль, что мало подобных картин.
Фильм очень сильный. Не буду раскладывать эту картину на "актерскую игру", "боевые сцены" и др. Диванных экспертов хватит и без меня. Фильм не про это (хотя и состав и игра на уровне).
Могу сказать лишь, что дух произведения Лукьяненко сохранен полностью! И это уже радует безмерно!
Фильм не для детей, не для "ценителей" американских боевиков и не для поклонников поповской "заказухи" типа "исторического" Варяга. Фильм (крамола-то какая) призывает зрителя ДУМАТЬ (если ещё осталось чем). Так, что безмозглым "квасным патриотам" категорически не рекомендую. А если Вы из интеллектуального меньшинства - обязательно подарите себе праздник!
Общее впечатление | Фильм для тех, кто умеет думать |