Отзыв: Пудра Ffleur Two Way Cake - Моя лучшая подруга и помощница!

Достоинства: Адекватная цена, экономичное расходование, эффект.
Недостатки: Не скрывает недостатки на коже.
Всем привет. Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом о вот такой замечательной пудре Two Way Cake:

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Познакомилась с ней два года назад, но после её использования ходила с жёлтым лицом. Не подходил даже самый светлый тон, также и не подошёл тональный крем, который якобы подстраивается под тон кожи. После многочисленных неудачных экспериментов, я вспомнила об этой пудре, так как моя мама спустя два года ни на что её не променяла. Теперь о самой пудре. Текстура у неё невероятно нежная. Она идеально подходит под мой тон кожи. Если у вас очень бледная кожа, то вам она несомненно подойдёт на 100%. Кстати, чтобы плдружиться с этой пудрой на веки вечные, не обязательно быть белоснежной как я, например, у моей мамы смуглая кожа, она пользуется такой же пудрой как и я, только на тон темнее, и ей она подходит идеально.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

На обратной стороне коробочки размещена информация о производителе, и о самом продукте. Производитель утверждает, что у данной пудры два способа применения: при нанесении сухим спонжем, мы получаем пудровый эффект, а при нанесении влажным - тональный крем.

Пудра Ffleur Two Way Cake фото

Очень смелое заявление, и необычное. На счёт тонального крема ничего сказать не могу, так как не экспериментировала, но честно говоря, мне с трудом верится в такой «чудо-эффект».
От себя могу сказать, что пудра идеально ложится на лицо, очень тонким слоем, не создаёт ощущения маски на лице. Но точне не подойдёт для того чтобы скрыть ей какие-то недостатки или неровности на коже. Какими бы жирными слоями вы бы её не нанесли, она 100% не поможет скрыть какие-либо изъяны.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Моя лучшая подруга и помощница!

Tasja13031994
Можно купить, попробовать.
Akhmedova1999
Пробуйте. Только смотрите, она не скрывает недостатки!