Отзыв: Органическая косметика Melica Organic - Мицелярная вода без восторгов
Достоинства: не раздражает и не вызывает аллергию
Недостатки: цена, слабое очищение, липкость и мылкость на лице
Органическая косметика Melica Organic в косметических магазинах в моем городке появилась недавно. И хоть хочется попробовать что-то натуральное, побаловать кожу, но останавливала цена. 150-200 гривен за флакошик неизвестного бренда отдавать жалко. Хотя упаковка и дизайн приглянулись.
И вот однажды на некоторые продукты были хорошие скидки и я решила попробовать мицелярную воду (так как моя от Гарньер к тому времени закончилась), и захотелось "органики".
Но судя по эффекту от использования кто-то что-то преувеличивает. Опять столкнулась с мыльностью от мицелярки, такой эффект давала не слишком натуральная и дешевле в 1.5 раза Нивея. В общем, никакой разницы.
Полная стоимость около 120 гривен. Интересно за что? В интернет магазине опять скидки на нее, можно купить за 80 грн. Только вот, стоит ли? За эту цену лучше приобрету "бадью" 400 мл проверенного Гарнье.
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |