Отзыв: Ампульная маска PREMIUM Homework "Моделирующая" с экстрактом ласточкиного гнезда - Маски шоу у Вас дома, или как напугать домочадцев

Достоинства: упаковка, эффективный препарат
Недостатки: нужен комплекс процедур.
Ампульную маску с экстрактом ласточкиного гнезда "Моделирующая" я получаю в подарок при заказе от трех тысяч в интернет магазине салонной косметики Premium Салонная косметика Premium, а так как я сделала не одну, а несколько покупок, масок у меня получилось почти на курс, аж пять штук, планирую еще кое что подкупить на шестую маску. В магазине одна маска стоит триста семьдесят рублей, так что при покупке на три тысячи рублей у меня еще и замечательный товар получается бесплатно. Вообще я не очень люблю тканевые маски. Но попробовав эту маску я переменила свое мнение.

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Упакована каждая маска в отдельный пакетик. Пакетик выполнен из металлизированного материала и состоит из двух частей. Одна часть небольшая это сыворотка, вторая часть большая это сама маска.

Упаковка черного цвета.

Лицевая сторона упаковки:

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

С лицевой стороны упаковки на самом верху информация о том, что данная процедура двухфазная, что в принципе довольна таки необычно для тканевых масок, ну по крайней мере я вижу такое в первый раз, обычно в упаковке просто находиться маска плавающая в растворе. А тут две фазы применения. Чуть ниже на белой полоске наименование продукта и в уголочке наименование серии к которой относится данный продукт. Далее рисунок того что входит в продукт и описание., в самом низу наименование фирмы изготовителя.

Обратная сторона упаковки:

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

На обратной стороне упаковки в верхнем углу можно увидеть способ применения данного продукта в картинках. Ниже на белой полоске нам раскатывают что это за продукт и его состав, далее описан способ применения, так же есть информация о мерах предосторожности. Это конечно нужно прочитать, что бы потом не возникло проблем после применения. Почти в самом низу описан химический состав продукта. Еще ниже информация о производителе и штрих код. Срок годности и номер партии выбит на шве в низу упаковки, у меня это сентябрь две тысячи двадцатого года.

Способ применения:
Первое, что мы делаем это хорошенько очищаем лицо при помощи скраба. Я использую отшелушивающий микродермоабразивный крем для лица BeautyMed Отшелушивающий микродермоабразивный крем для лица BeautyMed , в дальнейшем буду использовать скраб с гранулами жожоба (но о нем чуть позже)
Шаг первый:

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Отрываем по линии маленький пакетик с эссенцией. Открываем его

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Внутри мы видим жидкость прозрачного цвета без запаха. Ну может и есть какой то легкий аромат, но я его не ощущаю. Эссенция не совсем жидкая она скорй геле образная, абсолютно прозрачная без каких либо вкраплений и частичек, нет и перламутра.

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Затем наносим на поверхность лица, область под глазами, подбородок и шею. Равномерно распределяем по всей поверхности. Пока эссенция впитывается, достаем маску

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Маска буквально плавает в составе внутри упаковки. Состав в чем плавает маска не понятен. Это прозрачная геле образная субстанция без запаха, без вкраплений, без частичек и перламутра. Маска изготовлена из ткани черного цвета. По чему черный цвет если честно я так и не поняла. По форме маска повторяет контуры лица, есть прорези для глаз и носа. Но вот форма маски для меня неудобна. Так как маска все таки создана и за уходом за кожей шеи. А вот именно на шею та ткани и нет.

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Так как со лбом у меня все и так в порядке, а хочется что бы маска ухаживала по большей части за областями подбородка и шеи, при использовании я отрезаю часть маски которая предназначена на лоб и переклеиваю ее в область шеи.

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

Получается вот что то типо того. Ну а затем ложусь и релаксирую минут тридцать. Производитель рекомендует минут пятнадцать - двадцать. Я не много этот срок в увеличило. Думаю не чего страшного в этом нет, по крайней мере после применения не какого покраснения, высыпаний и другой аллергической реакции у меня нет.

Ну, а в конце процедуры снимаем маску и остатки равномерно распределяем по всей поверхности кожи лица, шеи и не удаляю даем впитаться. После этой маски я уже больше не какие дополнительные средства на лицо неношу.

Ампульная маска с экстрактом ласточкиного гнезда Моделирующая фото

А использованную маску вместе с упаковкой выбрасываем, так как все таки эта маска одноразовая. Применять данный продукт нужно все таки курсом. Одной маски будет мало, вот поэтому я очень рада, что за покупку дают такой замечательный продукт, есть прекрасная возможность опробовать продукт и если он действительно подходит и приносит результат купить. А то купишь кота в мешке, а потом разочаровываешься и жалеешь выкинутые деньги на ветер. После четвертой процедуры я увидела пусть маленький и незначительный эффект но все равно результат есть. Чуть чуть подтянулся овал лица. Пока у меня только пять масок и значит пять процедур, но я подумываю все таки прикупить еще маски, что бы закончить комплекс из десяти процедур. У продукта накопительный эффект.

Цена вопроса. Как я уже говорила одна маска стоит триста семьдесят рублей. Можно купить сразу упаковку из десяти масок. Такая упаковка будет стоить уже три тысячи шестьсот двадцать пять рублей.

Плюсы ампульной маски с экстрактом ласточкиного гнезда "Моделирующая":
1. Одноразовая, герметичная упаковка.

2. Информативная упаковка. Все надписи выполнены на русском языке. За исключением химического состава - на английском языке. Все очень доступно, понятно и даже в картинках.

3. Два препарата в одной упаковке.

4. Эффект от применения. Овал лица действительно не много подтягивает.

5. У меня продукт не вызвал не каких аллергических реакций.

Минусы ампульной маски с экстрактом ласточкиного гнезда "Моделирующая":
1. Цена. Вроде как одна упаковка и не дорого стоит. Но для достижения наилучшего результата нужен комплекс как минимум из десяти процедур, а это уже не дешево получается.

2. Есть противопоказания к применению данного препарат.

3. Неудобная форма маски. Нет ткани на область шеи. Но это минус всех тканевых масок. Почему то производители совсем не думают, о том, что за кожей шеи тоже нужно ухаживать и она так же стареет и покрывается морщинами.

Вывод:
Мне ампульной маски с экстрактом ласточкиного гнезда "Моделирующая"понравилась. И я обязательно постараюсь еще получить ее в подарок и еще и до заказать, что бы пройти весь курс. А вот рекомендовать Вам ее или нет, даже не знаю. Если готовы пройти весь курс в десять процедур, то Да продукт действительно эффективный. Если нет, то можно конечно приобрести на пробу, но особых результатов от одной процедуры не ждите.

Будьте Красивы и Здоровы!
Время использования четыре раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Маски шоу у Вас дома, или как напугать домочадцев