Отзыв: Каша овсяная быстрого приготовления "Красная цена" - Как вариант полезного перекуса
Достоинства: недорого, полезно
Кто не знает овсянку? Да все прекрасно понимают что это, и как готовить.
Лично я не против ее, но если есть альтернатива, то скорее всего выберу что нибудь другое, например, манку)
Я люблю там, где вкусно. Но на работу не так давно взяла такие пакетики именно с овсяной кашей. Плюс в том, что не требует ничего лишнего, заварить и съесть - легко и быстро.
Взяли в этот раз на пробу кашки со вкусом клубники, вкуса нет, но запах все-таки какой то подобный присутствует. Мне даже что то на кусочек клубничной мармеладки попался.
Пакетик легко заварить в чашке, на половину чашки воды как раз-таки получается низкокалорийная, но довольно сытная порция)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как вариант полезного перекуса |